返回列表 發新文章

三冠王更換齒輪組教學

mrneo 2008-2-13 15:28 只看這個作者

回覆 #20 shc594231 的文章

大油門才6千轉那真的還好a
且如果有出現nogo現象
那就是沒調整妥當
而不是處理使用習慣吧!
原文由 mrneo 於 2008-2-13 15:28 發表
大油門才6千轉那真的還好a
且如果有出現nogo現象
那就是沒調整妥當
而不是處理使用習慣吧!

剛剛出去試了一下,應該沒有nogo的現象
原文由 shc594231 於 2008-2-13 12:27 發表
想請問 13*40 改成 14*39 是全速域都會降轉,還是只有中尾速會降轉
...
離合器咬合約4000~4500轉,起步約5000~5500轉,油門大點會到6000轉
覺的起步轉速太高,很耗油,不知改14*39,是否可以降低起步轉速?

話說 拖齒跟起步轉速好像沒啥關係...
起步轉速 跟你的前普利與後普利有關係  但是跟齒輪沒關係...
因為起步(接合轉速)接合的時候 才剛驅動齒輪組

改齒輪 應該是接合後 同樣的速度 轉速會降低...

至少姚兄這一組齒輪 在我57缸的G3上面是這樣的狀況...
尾速的確是有+5KM的表現...
而且 轉速也較為降低了一點...三冠王更換齒輪組教學8271

但是起步... 現在真的是順順的出去了!
不像原廠G3那樣猛...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
請問~~
看此篇文自己準備叫料施工~~可是
爬`文得到~~
三冠王XL副驅組(齒數14/39)        23420-KKD9-9000
三冠王XL最終齒輪(齒數39)        23432-KEC4-900

可是東西不對耶~~
訂到的料號相同但料卻是
副驅組14x46(前齒)  23420-KKD9-9000 <=對應機種SN30AA...
最終齒輪46    23432-KEC4-900<=對應機種SN30AA...

爬`文對照一下跟12"小鐵齒數一樣耶~~
有什麼地方我漏了嗎?

[ 本文最後由 mark4467 於 2008-6-9 01:03 編輯 ]
疑????
真的沒人知道!!!!三冠王更換齒輪組教學4991
沒人發現此問題嗎?三冠王更換齒輪組教學9567
好棒的教學,很詳細,剛好有須要~~~~~~~