8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!

原文由 seraphim 於 2007-8-22 15:20 發表
我覺得他是mini咕咕鐘那篇誤會了
因為你說了一句
好漂亮....
看到****縮小的字之後就....囧rz.....
他大概以為你在噹他~
說真的...我看第一眼也不知道這句話有另外的涵義
我也以為你對他有意見~    =   =
誤會~誤會~
你沒有錯~~!

看到這句我大概知道誤會在哪了
我那句話指的是價格很囧.............Orz

藍藍把文章移回去唄
錯在我另一篇的回文造成誤會

開個會出來怎麼突然覺得亂糟糟...Orz
這哪有什麼錯?
你幽默結果一個人不懂的幽默?
然後就因為這樣嗆你幾句~~不行不行
這本來就不是你的錯~~
不管怎麼說
畢竟事端是算我引起的
等藍回來請他把文章移回
我們把回應全自砍掉唄
不說這個了~~不關我們的事

海鴨你禮拜六要不要企啦~~喝茶團也好~~聚聚也OK
暫時先不要算我,26我同學會不能陪女王
所以25女王放不放行我無法確定
基本上海鴨學長只是好心提醒
至於用回覆的方式 可能是希望有看那篇文章的同學也可以順便注意一下發文字體顏色
並沒有什麼意圖 可能因此碰到燃點
既然海鴨學長已經有好表態了 希望大學部學長也高抬貴手一下唄

話說禮拜六白天騎單車到關渡希望不會鐵腿8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!9207

[ 本文最後由 s2884308 於 2007-8-22 18:52 編輯 ]
給各位單身  緣分來臨時  一定要在兩年內決定  終生喔....
原文由 qaz770208 於 2007-8-22 15:04 發表
對阿  沒有硬要大家跟
就像是大家都去了...阿杰沒來...
所以要拆車殼 拔避震 卸後輪 A貼紙...來謝罪...8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!2786

不要這樣辣
這樣太慘忍了...
我直接開油箱蓋 送他一跟火柴就好 8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!3892
省時又省力 不錯 8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!9998
原文由 qaz770208 於 2007-8-22 15:29 發表
囧...我魚眼夜跑會變瞎子....
除非........
這次............
你發誓真的RV....不然我幫你廢武功.....8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!3675

吼 你H3魚眼+HID 會變瞎子...8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!5616
那我們鹵素燈 都要拿去填海了 8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!6384
原文由 lee510724 於 2007-8-22 15:42 發表
=口=...你這是逼我上馬阿...
RV就RV!!
誰都不可以騎超過110!!
哈哈哈~~這樣就可以了吧?

低於110 就廢了他 是吧?
還是阿杰是說110 MPH...
我靠!!半天沒看衝到43頁是怎樣??欺負我不在嗎??還是又要即時通大亂鬥??
基本上我是RV團的,不能太晚回家+1,夜行視力很差所以不能胚呀!!
而且晚上反應差很多,所以阿杰..............不要離我太遠啦!!
具有想法的人在實現他的想法之前都被視為怪人。美國作家-馬克吐溫