五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗

回覆 #9 j7686tw 的文章

呵呵~OK啦  五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗7905
大家都會有失誤的時候五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗6566

前方有辣妹?!還是甜不辣.............
我也想去環島五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗4921
可是大學同學都是一堆宅男...
去不暸...嗚~~

PS..可以提供路線圖給我嗎??
       我要號招大學宅男組環島~五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗1594

[ 本文最後由 消逝的音符 於 2007-8-9 13:42 編輯 ]

小天鵝趴趴走
兩位我好像有在蘇花公路上看到= ="
就是那張A03 蘇花公路起點 最高限速40公里 的地方看到
(G4香檳金 車頭黏了一個小小的英文字)有映象的話應該就是我..
我好像看到你們在那邊 整裝吧...

那天好像也有看到 聖約翰科技大學電機工程系的旗子= ="
我忘了在哪裡看到 是不是在蘇澳冷泉那邊@@?
我忘了 人老了 不記得了...

你們外出帶著系旗跟國旗出來 夠屌的了 何不把棋子弄再車子後面 一定更有噱頭!!五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗8363
rokin 2007-8-9 17:11 只看這個作者

回覆 #12 消逝的音符 的文章

路線要自己規劃才有趣阿
有人甚至每個鄉鎮都去呢
花費20天

ADC真是一門學問阿

回覆 #13 小米諾斯 的文章

呵呵~~這麼剛好~都被你看到 ....

我只記的在蘇花公路起點那時 , 是有看到一男一女在用腳架拍照啦
~~不知你是否就是那男生呢五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗5276 ???

至於在蘇澳冷泉那~我就沒什注意了~我只有看到一個爸爸開修休旅車~
很好心說要幫我們拍照~~還問說要不要辣妹(他女兒)助陣阿~令我驚訝五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗5163 的是
他還知道"聖約翰"科技大學喔~就說是以前"新埔"科技大學~

在太魯閣那也有人認出是"聖約翰"喔~想不到學校知名度也很高喔~~

希望將來只要是聖約翰校友的~~環島時要幫學校打廣告一下啦!!!五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗39

回覆 #12 消逝的音符 的文章

其實我跟sppplus根本沒規劃路線~~

帶著一本地圖就出發了,其實要看你想去看哪些景點(如蘇澳冷泉,太魯閣,墾丁...等)
,然後就走哪些路...都是很隨性的, 沿路再看地圖, 或是問別人~都很快的~

畢竟是因為台灣的環島路都規劃還不錯~所以可以採用此方法~比較自由~

像在途中還有路人給我們報錯路(陳宜仙~就是你囉),
後來也是自己要看map判斷一下正確才可以.

想說以後如果有錢又有空閑~可以嘗試去美國東岸到西岸之旅~
不過不知道要幾歲才會進行.

畢竟在人生地不熟地方~要準備的是語言,金錢,體力,還有隨時搞不好會被搶,被開槍...等
不像在台灣,台灣是我們的出生的地方,人情味都很重的啦!!!! ^_^

總之~想環島就衝,不要太龜毛~先踏出第一步再說~

PS:附註我們環島所帶的東西
           醫藥包x1 , 汽油1.5L , 防曬乳x1, 護唇膏x1 ,
        機車道路救援卡x1(sppplus提供,所以大家環島可找他去)
        , 小摺疊傘 , 地圖, 礦泉水一瓶(沿路可去7-11裝水喝免錢), 防摔衣與手套
       ,雨衣, 雨鞋套, ,泳褲與泳帽*1 , 毛巾, 塑膠袋 , 面紙, 牙膏牙刷, 脫鞋,
       免洗內衣褲與襪子,與不換洗衣物(牛仔褲*1 ,短褲 *1)
       手機, 相機充電器, 腳架, 小背包 ,大背包...等
         還有錢啦!!!!!五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗6831
       必要時記的多準備幾各套子~萬一有豔遇的時候啦~~五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗9627
rokin 2007-8-11 22:09 只看這個作者

回覆 #16 sppalex 的文章

要準備的也太多了吧
我應該只會準備最後一項五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗7974 五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗3924

ADC真是一門學問阿
又是勇者的誕生阿

我要什麼時候才可以完成這夢想阿

還是我是懶阿~~哈哈

好樣的~~
或許有一天我們走到了夢想的盡頭,也會發現那裡什麼都沒有吧....
只剩下一起努力過,一起燃燒生命的過程, 證明自己沒有白活過...

回覆 #16 sppalex 的文章

了解..了解...
不過帶套子...這件事我一定會做到的..
因為我皮包裡都會放2~3個五天四夜 機車環島 二人同行 值得你品味與體驗4168

小天鵝趴趴走

回覆 #15 sppalex 的文章

這麼剛好 我不那對情侶的男生XD

看你們環島戴了好多東西勒~
我應該會帶個幾樣東西就上路了= ="
最重要的是要帶錢...

這社會畢竟是很現實的= ="