全合成、半合成的迷思。不知該選shell vsx10w40還是速馬力10w40

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 17:29 編輯

速馬力的"汽車用油"都還是日本做得吧
例如:code 70x系列...pro系列
機車用油沒詳細研究...
因為我的FT都吃速馬力的(汽車用)PRO 5W50
自己用過覺得速馬力的油拉轉快 尾速很快就出來
只是800KM就KO了(有跑山路+市區)
還有就是價錢有點小貴
可能要去像車X屋之類的汽車精品連鎖大賣場買會比較便宜
網路上的價錢跟賣場的差不了多少...=.=
我有用過Shell vsx 4  10w40
他的尾速的確不太高~比我用AGIP TEC要低一些
不過加速性跟噪音表現都蠻不錯的
可是...在時速60左右的時候車子的震動蠻明顯的
我用其他的油品並不會有這現象@@

我的車子 KYMCO 奔騰G4
小軟 2007-8-10 22:11 只看這個作者
但是他時速60-100這段加速也特別快 ... 全合成、半合成的迷思。不知該選shell vsx10w40還是速馬力10w403745
蒜頭 2007-8-10 23:04 只看這個作者
原文由 小軟 於 2007-8-10 22:11 發表
但是他時速60-100這段加速也特別快 ... 全合成、半合成的迷思。不知該選shell vsx10w40還是速馬力10w408258

喔...非常滿足我的需求...

那就決定是你了! (丟出寶貝球....)
我覺得vsx騎起來很順哩!!~
因為本來是用shell sx的~
沒想到多了一個v...
感覺好多了~~~
不過剛換油騎起來有點怪怪的...
可能還沒熱吧~
哈哈...
但是shell蠻可靠的喔^^~
我個人是認為速馬力那一貫黃色的10W40  PREMIUM
不太好用說。。。。熱油沒那樣快
我感覺最快的是衰竭。。。。衰竭速度很快全合成、半合成的迷思。不知該選shell vsx10w40還是速馬力10w40295
以上是我用過的心得啦!。。。。。
Good Bye My Love !
我覺得 shell vsx會比較好一點
不是不推speedmaster 而是 速馬力除了5w 50 等頂級油款
其它號數的都很普通~ 5~600下來就很黑 不知是否真的為說明上清潔性如此之強...
長途也會有點腳軟就是了~

vsx沒用過 不清楚~ 但...東機油版上這隻的評價還頗優的~
我個人用過速馬力5w50入手價300元
感覺比3k好 加速力道較飽
3k感覺起來有點不穩定 有時候跑很快 有時候就很慢
所以以5w50速馬力真的也算不錯用~~全合成、半合成的迷思。不知該選shell vsx10w40還是速馬力10w404369
cp值頗高~~
我呢
是今天剛換下速馬力的油

使用里程1020
番號: 5w50

騎乘完等了大約40分鐘再洩油

發現...
根本像水一般
摸一摸  沒有"油"的感覺....囧
請問你說的..Shell vsx 4  10w40 半合成 跟 速馬力 advance 10w40

哪種起中的加速感比較好呢....

小弟目前都是使用5w50..不過想想

幾乎9成9都在市區(而且9成..都只跑5km左右)

想要有加速感不錯的機油...又很少在拉轉速和尾速...

一箱速馬力藍瓶+一箱齒輪油..單瓶算下來..才180左右(Y拍上看的)

Shell vsx 4  10w40 ..又是半合成....價位也在170上下

另外..兩瓶等級是SM的嗎

SJ跟SM好像差很多

[ 本文最後由 as99999 於 2008-9-11 16:11 編輯 ]