04年G4換小鐵車廂

小弟想請教一下~之前聽說G4爆殼原因~馬桶也是其中之一....

想問一下如果G4換上鐵克諾馬桶的話~爆殼的情況會不會改善呢?

還是非得換上05年以後的G4馬桶呢?04年G4換小鐵車廂6628

請有經驗的大大們分享一下~感謝喔!04年G4換小鐵車廂393604年G4換小鐵車廂840304年G4換小鐵車廂6146
原文由 tim9526 於 2007-8-2 19:24 發表
我應該還是會用油壓桿吧!!
不過要等我買全罩帽測試看看.如果放不進去車廂.油壓桿就裝回去...
還有.我是買G4坐墊.所以沒有升起裝置!

是喔,原來如此04年G4換小鐵車廂3475

那我就只好到時花錢買小鐵車箱+彈簧裝置

因為我的車箱前面底下也裂了04年G4換小鐵車廂9934
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
原文由 gcm917020 於 2007-8-3 02:53 發表
小弟想請教一下~之前聽說G4爆殼原因~馬桶也是其中之一....

想問一下如果G4換上鐵克諾馬桶的話~爆殼的情況會不會改善呢?

還是非得換上05年以後的G4馬桶呢?04年G4換小鐵車廂4290

請有經驗的大大們分享一下~感謝喔!04年G4換小鐵車廂227704年G4換小鐵車廂350004年G4換小鐵車廂9436

阿峰~爆殼沒差了啦

我已經無視很久了,話說騎到現在快滿四年了

一開始爆的右邊到現在,但左邊始終都沒有爆

真是奇怪04年G4換小鐵車廂5151
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
我的雙色坐墊收到了...不過鎖點竟然不一樣...(如果有人知道土炮方法.請告知!!)
後來問廠商.雙色的也是要用升起裝置才能直上阿!!

早知道就買黑色就好...現在又要多花730買升起裝置

請問一下.我的G4是藍燈殼+飛旋踏板的特仕版.馬桶可以直上升起裝置嗎?

回覆 #45 tim9526 的文章

怎麼不跟老板換小鐵座墊..
沒裝上應該都能退吧..
也match一開始的期望..
G4應該還是有不是雙色版的座墊能叫吧..

980+730 > 1550

如果馬桶鎖座墊那兩個鎖點中間有洞就直上..
沒洞就只能自己挖..
乾脆心一橫連小鐵桶也一起衝吧..04年G4換小鐵車廂4407

[ 本文最後由 viahero 於 2007-8-3 12:39 編輯 ]
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

回覆 #41 ra605002 的文章

上鐵克諾,下05年G4

差異在前面(圖的左邊),前面多一個凹槽可以放帽帽下巴

換鐵克諾是為了放全罩帽,實際容量應該多沒多少

[ 本文最後由 ballall 於 2007-8-3 18:29 編輯 ]

04年G4換小鐵車廂4399

回覆 #46 viahero 的文章

因為都是要郵寄阿~寄來寄去光郵資就不划算...
而且我還不能100%確定小鐵坐墊能直上G4馬桶
我也覺得後悔....當初貪在單雙色同價錢.選雙色.現在不但沒有貪到...還有多付730....
真是囧~~

回覆 #46 viahero 的文章

您說的洞是說在馬桶鎖椅墊的金屬座上面的2個螺帽中間的洞嗎?
還是車箱裡面那顆十字螺絲上方的洞?

我的金屬座上沒有洞....難道要在金屬座上挖洞??

回覆 #49 tim9526 的文章

馬桶上鎖轉軸的兩個鎖點中間要有一個洞..
放自動昇起絞鍊的調整螺絲用的..
在塑膠件上..
沒有的話就要自己挖了..

以上是如果要上絞鍊的狀態..

圖補上嚕..

[ 本文最後由 viahero 於 2007-8-3 21:25 編輯 ]

04年G4換小鐵車廂2515
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
原文由 bear7410 於 2007-8-3 09:43 發表
阿峰~爆殼沒差了啦

大雄啊~我兩邊已經爆到一根卡榫都沒了...04年G4換小鐵車廂8999

再加上之前烤漆烤爛了~想說暑假完有一點預算直接換殼比較快~但又怕換了繼續爆...04年G4換小鐵車廂812  

所以想說順便問問看換了小鐵的馬桶會不會改善...04年G4換小鐵車廂1607