返回列表 發新文章

求救!!GSR拋錨!!

我:) 建議把油箱蓋打開,蓋回去,再發動,比較安全。
原因上面的大大已經說明了。
我的沒發生過這種問題耶= ="
如果很擔心~
再回去請老闆看一下吧!!

題外話

版主是鹿港人?
真巧=ˇ=
我也是鹿港人...
你應該有看過我吧?
我好像是鹿港第一個騎GSR的人....
XD
改天出來交流一下吧=ˇ=

[ 本文最後由 mobetau99895 於 2007-8-23 19:00 編輯 ]
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=13
請參考這個網址看看。
希望對你有幫助。:) :)

[ 本文最後由 dd12102000 於 2007-8-23 21:55 編輯 ]
JeRrY 2007-8-24 00:35 只看這個作者

回覆 #13 黑蝙蝠中隊 的文章

樓上那位大大貼的網址~
應該跟我們說的狀況不同 不過我也有聽我牽車的地方老闆說
他說總公司有發現組裝時那兩個接頭搞混  以致熄火
可是我們的狀況不是這樣~
不過還是很謝謝大大的分享~
JeRrY 2007-8-24 00:37 只看這個作者

回覆 #12 mobetau99895 的文章

其實只要油沒有家的過滿
應該都不會有啦~像我現在都騎到最後一格~
加個一百~這樣~
還有  我不是鹿港人~
我住秀水這邊  滿近的~
JeRrY 2007-8-24 00:47 只看這個作者

回覆 #10 s9343099 的文章

既然大大開口~
我就把問題的前因後果緣由說一下吧
會發生這樣油氣回收阻塞是因為油加太滿
油的體積加濃濃的油氣產生壓力~
然而現在的車都有油氣回收這項環保機制
油加太滿就會造成壓力異常
油氣回收的地方有個單向閥~
壓力正常時就像一個密封的瓶子 瓶口  瓶底都戳一個洞 水就流的出來
當壓力異常的時候就像一個密封的瓶子 在瓶口戳一個洞
罐子中的水也不會流出來~
就是因為這樣吸不到油導致熄火
ps.是車行說的~如有錯誤請賜教
GSR125的EEC控制系統
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T6 ... =1584&prev=1582
求救!!GSR拋錨!!7688

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-8-24 10:33 編輯 ]

求救!!GSR拋錨!!8064

求救!!GSR拋錨!!4628