Fighter 150 EFI VIP入手!

對FT的噴射版愈來愈喜歡了...
XDDD...
但無故熄火的原因是???
有可能是前剎是跌剎...
煞車按到底會鎖死&熄火...
我猜是這個原因啦...
因為我朋友的R1Z100就是會因為前剎鎖死而自動熄火...
原文由 lko 發表
大大有個問題.
就是你的腳踏墊有使用螺絲固定嗎.
我的FT150在牽車時店家送了一樣的藍色踏墊.
但我騎乘的時候組是會覺得有點滑滑的
答:
這個問題是正常的
那一定要鎖螺絲..
一開始店家就有說要幫我鎖
但是我覺得那踏墊太醜了...就說不用
我打算去買個新的來用

======================================

原文由 chaz0628 發表
是透光指針嗎?
答:
是的,那指針是會發亮的喔
======================================

原文由 西米露 發表
是不是VIP有前後碟版本的??
答:
沒有喔~ VIP只有這個版本
前後碟的只有 Fighter 150 ZR版的喔!!

請問一下樓主
這台車後避震表現如何呢,如果不錯我打算換此次出的新車後避震說
另外 這台車高速行駛會晃的問題改善了嗎?
龍頭還是一樣很輕嗎?
感謝樓主分享喔~Fighter 150 EFI VIP入手!3332

回覆 #23 richard2004 的文章

很抱歉
關於你的問題...我無法跟你說明
因為我對這不太了解
但以我的感覺   這台車的避震比起我騎10年的SV 125好太多了 Fighter 150 EFI VIP入手!8486
至於高速行駛方面...
呵呵~ 我想目前應該還沒有人能回答你
因為...
大家都還在訓車
大多時速不超過60~(以這時速我可以告訴你..不會 Fighter 150 EFI VIP入手!8224 )
後續訓完車後再回報給你囉
逆痕 2007-7-30 02:44 只看這個作者
原文由 b9211173 於 2007-7-29 13:46 發表
兩天熄兩次火~

QQ    真的是.....

看到有車友也有同樣問題  我住桃園

.............那A安捏??
今天騎(牽車第三天)的時候,第一次起步熄火,我想可能是在油門的有一段,就是一加油時有一段就容易造成起步熄火,我之前的車也會這樣。

我在想~熄火問題會不會只是剛牽車的偶發狀況,因為小弟只有第一天熄火~後面就滿正常的

前置物箱已反應給研發單位

前置物箱右側部分直角如果改成一個利樂杯可以放下的弧度

不知道大家的接受程度如何!

想要問一下大家

謝謝囉
請問你花多少購入的呢??
有76000嗎??"
Hank 2007-7-31 19:13 只看這個作者
儀表板太正點啦....
我以前沒考慮FT就是因為不喜歡它的數位轉速表...
新儀表長這樣實在太銷魂啦...Fighter 150 EFI VIP入手!1479
剛牽車時馬上去加油 4.53 公升

第二次加油 加了 4.04

沒辦法  最後一格錶在跳 雖然知道還能騎個幾公里 但.....還是會怕...

跑了140公里整    初步算大概是34/L  

這油耗  QQ??

回覆 #29 b9211173 的文章

我剛剛去加了第二桶油,加了4.28 L ,里程數137KM,油耗32KM/L,尚可;可能到目前騎的轉速都在5千左右,時速在40至50間,比較耗油吧。Fighter 150 EFI VIP入手!6275