有人騎新奔馳嗎

yang6675 2007-12-11 17:09 只看這個作者

回覆 #9 甲蟲王 的文章

是阿~在一堆高檔位的新車一直出來後,
有時想想反撲歸真也不錯,騎奔馳就可以
了,便宜又耐操,保養維修也便宜,更沒有
多餘無用的配備...
sodo 2007-12-13 16:59 只看這個作者
奔馳是用gy6引擎
好處是省有耐超
壞處就是沒尾速

省有部分我給個數據參考
油耗(L/Km)      市區油耗  定速  平均
Address V125        45         63      51   
豪邁奔馳125          43         55      47
結論如果市區溫溫騎
油耗應該都有35以上
tony8278 2007-12-15 13:14 只看這個作者
我第一台也是騎新奔馳阿 我也覺得他是好車阿 起步加速也是真的很夠力 也很耐操 是好車一台 雖然外觀沒那麼出色 可是實用性真的是沒話說個人覺得
Tank龍 2007-12-15 13:31 只看這個作者
我現在騎的車也就是新奔馳             鼓煞滴     雖然我比較想要碟煞

不過騎到現在感覺很滿意                   反正就是代代步

不過避震很軟倒是真的                不過簡單來說就是耐操好棟拼第一
sam0167 2007-12-18 12:42 只看這個作者
奔馳的油表很會壞,原廠附的建大的輪子會變型(前輪),避震可以換g3原廠的但後輪就只能裝350/10或是90/90/10的,還有我建議把前剎車皮換掉因為用一段時間就會頓頓還會急剎很危險,大概就是這些小問題了,引擎(gy6)方面沒話說,我一年半騎了快5萬公里都沒壞,是一部相當耐操的外務車~
說說我同學的新奔馳好了
油錶和時速表最近上清靜時怪怪的  時好時壞的
後避震太軟 頻頻磨中柱 很容易軟腳

油耗更是怪可怕的....銷胚時的油耗比我順順騎還省....有人騎新奔馳嗎1695
恩...沒錯
基本上我奔馳的油耗無論怎麼騎都會有36km/l以上...怪強的!!有人騎新奔馳嗎791
想請問一下喔   
定速 指的時速是多少啊
sam0167 2007-12-20 11:42 只看這個作者
我現在的高手125r也是gy6的引擎,油耗的表現和之前的奔馳一樣都是省油高手~最高一公升39公里,一般在市區來說也有個35km/l的表現.
push321 2008-10-29 16:39 只看這個作者
我也是騎奔馳的~真的很想改碟煞!!
不過~避震偏軟~真的很耐超~但是尾速不像一台125的 = =