好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品

tsai 2007-7-26 20:57 只看這個作者
拜託想也知道 機車的車箱本來就很熱了跟車子哪一家有啥關西阿  拜託一下
k90138 2007-7-26 22:50 只看這個作者
其實機車跟汽車都不適放電子產品跟高壓鋼瓶或易燃物
現在夏天動不動就到37度   車子若停在外面曬太陽
溫度會上升到很高  會造成危險及損壞
ulul 2007-7-26 23:14 只看這個作者
其實沒有前置車廂可以去裝一個阿~
只是要多挖個小洞就可以了~
不過現在缺貨缺很大喔...

價格每家車行都不一樣~
0.7K是我看到最便宜的價格了
還有人裝到1.5K去了~
小心不要被騙錢嘿~
不過車廂真的超熱的= =
我車箱裡也放了mio p350和打火機從台北騎到淡水也都沒事阿好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品5430

[ 本文最後由 u9207008 於 2007-7-28 20:35 編輯 ]
男人不Fuck,女人不愛~~~
好可怕...以後手機不放車箱了....我的習慣該改了....
nba212 2007-7-28 02:33 只看這個作者
我的DSLR都放車廂期好遠好遠~
不過都沒事勒~!!
不要一直放在裡面耶
不然真的會像樓主這樣...
想像一下DSLR爆開是長怎樣~~= =lll
我打火機放在車廂裡超過半年了= =

不過是放在置物袋就是了
legend 2007-7-28 16:58 只看這個作者
恩...同意...大熱天在車廂內實在不是能放電子產品...
最好是也不要放易燃物品...例如...打火機.卡司爐的瓦斯罐...
不然車廂過熱容易引起氣爆...就很危險了...
大哥因該是放在下面吧,這樣一般在騎的時候,不是會一直抖動,你不怕MIO震壞掉嗎?

我放相機,手機之類的東西都是放在座墊上面的網子...因該很多人裝吧。

就是車廂內,坐墊下面裝一個SYM網子,然後東西放在那邊又比較不會熱,也比較不會震動,"""但是"""要注意東西有時候會被抖出來,所以要"'塞緊"""!!

回覆 #29 sportsing 的文章

我是沒裝妳說的網子,以前騎迪爵後車箱放打火機也沒發生過什麼問題,只能說沒意識電子產品比較敏感脆弱,反正花錢買一次經驗學一次乖。