RV車種為何不做前置物箱

RV車種為何不做前置物箱2222 巡弋150其實也不小台~哈!要不是小毛病多~還真想入手~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 11:04 編輯

街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
小掛勾也是可以很RV的啊~

把一大袋衣物生活品都包在一包塑膠袋,然後掛在掛勾上

要拿東西也很方便

哈哈~
國產車是世界第一最棒的
原文由 笨驢 於 2007-8-27 15:54 發表
RV車種沒前置物箱應該只限於國產舊設計車種吧RV車種為何不做前置物箱987 RV車種為何不做前置物箱264

請看看進口車種 , 每一台都有吧 , 光陽的刺激及三陽的RV250也都有阿 , 雖然並不大

進口車因為是採中央龍骨設計,所以散熱的設計多在前輪後方及龍骨兩側,相對來說車頭部份就有空間可放。

兩陽的dink、rv車種因為散熱在車頭,所以相關散熱就會佔據頗多的空間,不能像以前名流150那般,有斜板的空間可以放置

多了 個小小的前置物箱...

回覆 #1 豔月 的文章

有啊?
在右把手的前方有一個。
RV車種為何不做前置物箱1390
RV150的掛勾很難用,
上方只有一個小小的軟橡膠卡不太住,
每次東西太大袋都會跑出來。
RV車種為何不做前置物箱993
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
ah2218 2007-8-27 22:08 只看這個作者
右邊 有一個很小很小的置物盒
通常被我放平安符.....其餘....放不RV車種為何不做前置物箱9306
原文由 南勢角小南 於 2007-8-27 17:02 發表
小掛勾也是可以很RV的啊~

把一大袋衣物生活品都包在一包塑膠袋,然後掛在掛勾上

要拿東西也很方便

哈哈~

這檔事,我還真的幹過!!RV車種為何不做前置物箱3061
笨驢 2007-8-28 09:24 只看這個作者
新馬車的設計才真是一個讚 , 前置物箱超級大 , 坐墊下置物箱也是屬一屬二 , 叫它第一名
RV車種為何不做前置物箱8430
原文由 笨驢 於 2007-8-28 09:24 發表
新馬車的設計才真是一個讚 , 前置物箱超級大 , 坐墊下置物箱也是屬一屬二 , 叫它第一名
RV車種為何不做前置物箱3222

在比下去,置物箱大的應該機車後面拉個貨櫃..放的夠多吧!RV車種為何不做前置物箱3965
所以我的頂客要放飲料,就只能用隱藏式的置杯架了,要用的時候在放下:) ,不用時可收起RV車種為何不做前置物箱6076
RV車系配上前置物箱~我想 應該是跟騎乘時的坐姿有關吧!