返回列表 發新文章

G4改GP反射面與原廠小盤大燈照射圖

dayco 2007-7-31 17:15 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-14 17:21 編輯

請問大大,我是騎GP,我也用過OSRAM銀色星鑽,怎麼我不覺得我的有這麼的亮啊,是因為曝光值嗎,拍起來簡直跟HID一樣亮了
另外請教大大,GP可以上強光器嗎,看過幾篇說沒有必要,但是總是很狐疑...,是否加了強光器可以亮很多
目前我使用GP直上OSRAM 100/80W清光燈炮無改裝

原文由 dayco 於 2007-7-31 17:15 發表
請問大大,我是騎GP,我也用過OSRAM銀色星鑽,怎麼我不覺得我的有這麼的亮啊,是因為曝光值嗎,拍起來簡直跟HID一樣亮了

另外請教大大,GP可以上強光器嗎,看過幾篇說沒有必要,但是總是很狐疑...,是否加了強光器可以亮很多
目前我使用GP直上OSRAM 100/80W清光燈炮無改裝

是沒HID那麼亮,應該是拍射的關係...
gp基本上是可以裝強光器,以單相全波來說,理論上應該可以推到80w左右,但好像會有點發揮不了80w的亮度
強光器裝了當然會比較亮,但有燒線組跟燈泡的可能...最好加耐熱接頭,線組也順便加粗...其他資訊可以爬文看看,會有蠻多收穫,而我目前也是上歐斯朗100/80清光燈泡,有改三相發電...燈罩超燙,也要隨時注意燈罩有無霧化

[ 本文最後由 cad2100 於 2008-12-18 21:49 編輯 ]
想跟板主買另一根歐牌的燈泡來試看看...
我裝80/100w的都有點打鳥..
不過小鐵的反射面也有差吧