返回列表 發新文章

FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)

原文由 lee510724 於 2007-7-31 22:35 發表

我覺得有這個服務就已經偷笑了
別牌還不知道有沒有咧@_@...
當然我不是很清楚
如果有的話~~大大們可以提出來喔
我想目前我知道只有FT有免費拖吊就是了...可能我孤陋寡聞了吧...

目前還是居於領先的服務!

給修的會是總經銷商,應該不會是普通三陽機車行,
當然無法確保每個總經銷維修技師的水平,
但有總比沒有好,關於維修的行為好壞,自己擔心的話也可以多留意.
gygy6 2007-7-31 23:31 只看這個作者
2006八月的FT有嗎?
我的只有車廂貼了一張貼紙

回覆 #22 gygy6 的文章

06/8月的我不是很清楚,我是07/5月底牽的,當時根本不知道有這個是網路上有人再說才知道的,公司那邊有補給我,但上面亮銀的材質感覺不太優的FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)2779 這張卡大概是看舒服用的,實際作用不是很大,所以才很多車都沒有給吧(也有可能每批不同)

[ 本文最後由 -鑫哥- 於 2007-8-2 06:18 編輯 ]
原文由 -鑫哥- 於 2007-8-1 20:51 發表
06/8月的我不是很清楚,我是07/5月底牽的,當時根本不知道有這個是網路上有人再說才知道的,公司那邊有補給我,但上面亮銀的材質真的是有夠爛的FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)8844 說真的這張卡只是拿看爽的沒有實際作用,所以才很多車都沒有給吧

有時候話說太滿也不是很好
既然你覺得這玩意那麼爛~~剪掉丟了也沒差
當初何必乾著急沒有拿到呢?
還特地開了個版詢問

那給你看個小弟的卡~~跟你的就完全不一樣
有沒有實際作用我不清楚~~看了爽很多
這個東西叫做運氣~~而不是什麼很多車行看他很醜都沒有給
我的就美呆了~~看圖吧

FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)4175

FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)4290

FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)7794
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
coffee1018 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #24 lee510724 的文章

我只是說出我拿到後的感想,至於我說的是有點超過,但也是單純分享說我的感覺,所以不要太過見外,還有我沒說很多車行看他很醜都沒有給,我的意思是因為沒有實際作用單純是看舒服的所以很多人沒拿到,以上說的這些如有冒犯請別計較
抱歉我有冒犯到~口氣不好請見諒捏FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)6119
只是希望廠商的美意不要受到大家的冷言冷語
因為看了好幾次好多人車掛點了都不知道要打救援電話

其實這都是購車的售後服務~只希望大家可以正視以及好好利用FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)3021

回覆 #26 lee510724 的文章

大家都有各自的看法,所以OK的啦FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)9465
只是這張卡大概算是很快就會到期的卡FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)579 使用期限至買起一年FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)4933
還有道路支援的電話真好記FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)6683 背起來就不怕忘記嚕FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)9379
(我把文章中不是很好的用詞改掉了,這樣文章看起來應該就會比較好了)

[ 本文最後由 -鑫哥- 於 2007-8-2 06:19 編輯 ]

回覆 #14 ewing 的文章

手機和大腦都輸入了FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)8652 因為如果不小心手機沒電又沒貼那張貼紙和帶那張尊榮卡(世上總是會有些不可能卻發生的事FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)2288 )所以輸入頭腦比較好FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)9470