FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)

来源: 其他 -鑫哥- 2007-7-23 07:29 只看這個作者 |閱讀模式
27 8040
請問各位買FIGHTER 2代的車友,買車的時候隨車有給一張VIP卡是真的嗎?因為有人說有所以我很擔心不知道到底有沒有,還是是1代有?,可以請各位解答一下嗎? 因為我沒那張卡看說明書他說道路支援只要出示行照就可以,我去服務中心他也是跟我拿行照,所以有點疑惑,在此感謝FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)270

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

經過一個禮拜多終於原廠補給我一張尊榮卡,但說真的看起來很不錯但材質和給到顧客前的保護真的是有點不太優,不囉說看圖

把VIP銀用掉後(那個表面亮亮的材質不太優,指甲不小心刮到就有可能磨掉了,所以就把表面亮銀用掉了,SYM三個字的亮跟VIP是一樣材質,只是因為還沒碰到所以先沒用掉)
FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)5468

可以看到有很多刮痕(給到顧客前的保護也不是很優,一堆人都沒拿到感覺應該也會比較差)
FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)7834

隱約可看到VIP(已經把表面用掉了,特殊角度所看到的VIP三字,因為照片問題實際三個字在特殊角度是很清楚的)
FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)9500

總之拿到這張卡感覺也不是很GOOD,主要就是質感跟材質真的有待檢討FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)5796 2代FIGHTER的立體貼紙銀色有些也是會脫落,所以沒拿到這張卡的車友們也不用太過緊張嚕,當然也是可以去車行問問看FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)3799

[ 本文最後由 -鑫哥- 於 2007-8-5 08:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 問題解決後,還能回來修改標題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆27

跳到指定樓層
f1414l 2007-7-23 07:51 只看這個作者
那是最新一批的改版後才開始出現的東西...

那張卡好像有防盜功能..(恩....交車後再發文A_A
二代FT交車時的確會有給VIP卡
含有EFI噴射系統零件保固..免費道路救援..維修期間免費提供代步車
沒有這張卡應該可以跟交車車行要吧!~~
既然他們說出示行照就可以了 那就沒關係囉

不過VIP卡質感還不錯FIGHTER買的時候有給一張VIP尊榮卡?(新增尊榮卡照片)665
你們說的是VIP卡還是尊爵卡?

這是不一樣的東西

VIP卡是防盜卡

尊爵卡是可以給你換6灌金帝9000機油還有2條齒輪油
我是5月買FT2代的車是07年3月出廠的,有人說買的時候會給一張VIP卡可以享有尊榮級保固,但我沒拿到所以來問看看
真的被你們說了越來越混淆...
只有三樓說對了...其他的都龍蛇混雜的摻幾句=  =
ALEX-KU 2007-7-23 11:22 只看這個作者
原文由 -鑫哥- 於 2007-7-23 08:56 發表
我是5月買FT2代的車是07年3月出廠的,有人說買的時候會給一張VIP卡可以享有尊榮級保固,但我沒拿到所以來問看看

那是 "尊榮卡" 享有道路救援服務(全鋒道路救援全載處理),免費(非人為因素造成故障),
而且三陽客服  "能幫你服務專線" 0809-020-080 也為全車系提供服務訊息,進而提供
全省各地經銷商 "到府服務店" (備有行動服務車)  提供服務!!

ps:官網可查詢全省到府服務的經銷商.
嗯 我也沒拿到那張卡  之前我有順便問過原廠服務站

能享有的服務跟有沒有那張卡無關^^   別擔心囉~
原文由 ricky3315 於 2007-7-23 12:03 發表
嗯 我也沒拿到那張卡  之前我有順便問過原廠服務站
能享有的服務跟有沒有那張卡無關^^   別擔心囉~

嚇到我了,因為我也沒有拿到那張「尊榮卡」....

還以為就沒有免費的服務可以用了...

雖然我也不希望用得到(沒有人希望顧路的吧)
哈~!原來是此卡非比卡..vip的卡是車子防盜用的..之前給的卡就向樓上說的可以換機油跟齒輪由吧!