Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版

原文由 coffee1018 於 2007-7-21 23:21 發表

桃園? 三陽總廠可是在新竹工業區中華路上勒!

沒錯!!三陽工廠是在 "新竹" ,  另外 "桃園" 已經都到車了.......
這幾天就會送到經銷商的店頭了..........
冰少 2007-7-22 00:02 只看這個作者
漂亮 後碟 VS VIP 我不知道買哪台了
VIP的所點可以改後碟嗎

回覆 #52 冰少 的文章

沒有預留鎖點去安裝後卡鉗唷

也是要和舊版的一樣去全改
以設計的觀點只要將齒輪箱蓋作變動,
如果連齒輪箱蓋都不同(鎖點),代表左曲軸箱要重開模.
會這樣搞嗎? 我覺得可能性比較低.
現在覺得假如我在忍一忍就能牽EFI或是VIP了..
不過既然都已經牽了...
目前最感興趣的就是後碟還有
那個儀表版
不知道現在是否已經有上新款儀表版的版友能分享一下了...
手殘 2007-7-22 00:54 只看這個作者
超讚啦!!

屌車一台...

說實在...還蠻在意耗油的...

等大大的好消息嚕^^*
實車出來了喔!!
價錢多少呀~好想知道~
還有油耗到底是如何呢~?
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
看到那個儀表板.就比較有重車的質感.拉轉也比較有感覺點!!Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版7602

比較傷腦筋的就是不知道可不可以換裝上去了

電子式風吹日曬的.真是有點擔心
佛曰:油門摧盡~天國將近!
慢慢騎吧~!
再補一張 "碼錶照" ,油量計上方還有 "VIP" 的字樣............

Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版1235
逆痕 2007-7-22 04:32 只看這個作者
真興奮~我打算8月初領薪~馬上敗下FT-VIP..
可是有幾個問題想請教各位大大~
VIP預購~全台只有兩百台= =?
預購是先付訂金嗎?   如果是~那先付了訂金~可以超過10天才交車嘛Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版8355 ?

因為我在怕說...實車已經開賣了...不知道八月初還能不能用優惠價買~"~Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版3895

對了~還有阿...預購的價格確定是空車67000嗎??   還是有含強制險等等的?

[ 本文最後由 逆痕 於 2007-7-22 06:46 編輯 ]