Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版

感謝大大們的解說~
不過若我沒眼花的話.....煞車油管似乎不是金屬油管?
感覺好像越改越回去~
下側板若真是黑白相反....那看起來還真是怪怪的
車廂外殼側板的貼紙真是有點給他醜.......
另外請問限量改裝板......是指VIP再加上後碟嗎?
問題太多請見諒~
因為.....我等FT-VIP..等的真的好久了~ 跟我想的配備有點落差
怎不來個精裝板該有的都有 , 不要某樣配備只有某款才有....

回覆 #13 horse10130 的文章

聽車行老闆說桃園縣在在量產沒那麼快Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版2127
澤西 2007-7-21 12:31 只看這個作者
瞎密...
EFI沒有我喜歡的黑色Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版2878
天啊~5.5公升的油廂!
也太小了吧~~Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版7846
這樣要很常進加油站耶...
我也想看可變進氣長什麼樣子Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版149 Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版7381
我的天啊!!油箱居然縮水了,這樣以後加油不就要常常加嗎   =  =
常加代表發票多

發票多代表中獎機率高 Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版2224

其實DX都有人在騎了

更何況還是FT EFI

我覺得5.5L算足夠了吧!!

PS:開版大多PO相片吧!!

[ 本文最後由 galantex 於 2007-7-21 13:03 編輯 ]
請問你是在哪裡買到車的
現在應該還沒上市吧
去機車行牽的到嗎

回覆 #28 r1r2gsrgtr 的文章

前天車行就有收到傳真

現在有優惠專案,限量200台

可以去車行問問,都已經有報價了唷
vs741 2007-7-21 14:01 只看這個作者
多個 VIP貼紙..感覺怎就差好多..Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版8641
不知道有沒有貼紙..買來貼Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版8630
燈罩全部都勳黑Fighter 150 VIP 7/27第2桶油耗+原廠防盜卡設定教學另開版5813
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年