Fighter 150皮帶斷掉

FT150 2007-7-20 13:29 只看這個作者

回覆 #18 lee510724 的文章

原來有裂痕就撐不久了
原本想1萬在換的
現在這條台灣製的
不知道能撐多久
下次有拆傳動順便看一下料號好了!!

題外話一下
舊路不是有照相機嗎?
還是往新莊方向才有呢?
還有新路是不是比較陡阿?
會跑新路的都喜歡衝那個下坡啦Fighter 150皮帶斷掉2202
不過衝完以後有一個地方有固定式照相機
連機車都會照~~你應該知道哪裡吧?
不知道拆除了沒有~~他是居高臨下的拍阿!!!

舊路就是你說的有照相機那條
不過那是在廢加油站之後(往桃園市廢加油站之前有一段直路)
那一個目前我知道是偽裝的~~沒有用
不過哪天忽然開始拍了也不依定~~所以大家經過那裏請減速
那如果是桃園往新莊方向的話
走到我說的那個過加油站以後會經過一間土地公廟~~
在過去一點點就會看到土地公廟了
警察唄唄最喜歡在那裏放三角架了
可能之前被投訴過
所以它們改在土地公廟之前的工廠旁邊
剛剛好貼著牆壁的死角~~然後你衝過去被閃一下才會知道已經中標了
去申訴也沒有用~因為那裏常年都有固定的告示牌表示說常有測速照相Fighter 150皮帶斷掉893

舊路是比較多超高速灣(尤其是下坡段最後一個)
哪新路我不喜歡走的原因是會有砂石車和大型車
而且有磚頭工廠遍佈~~空氣也不是很好~~且車都開很快
所以我都只走舊路(而且新路是前幾年的肇事率路段之王)

舊路目前往台北方向正在修路~~請小心行駛(等等還要經過阿XD)
各位大大-小弟第一次發言-如有缺失請告知!
小弟騎的也是FT!
因為我哥在SYM經銷商做事!
我也有問過他為啥我有會有皮帶打到的聲音..............
他跟我說.......無解!
也說了FT的設計就問題!
差不多5千就有可能斷掉............
所以各位大大自求多福吧............
老實說會斷皮帶我認為跟打CASE的關係只有不到一半
主要還是皮帶本身的耐用度...
那是第一批的皮帶本來就以問題..問也問不出所以~~第二代的的應該沒那樣快斷了~..Fighter 150皮帶斷掉5193 ..目前換第二代的快一萬了...正常中

有問題的那條皮帶料號:B 23100-HEB-001

[ 本文最後由 ockock7458 於 2007-7-20 15:49 編輯 ]
請問料號範潿是多少 ? 九千跟快一萬……Fighter 150皮帶斷掉9791 差距很小哦!~~說真的有問題應要加召回,樓上說五千多會斷實在離譜 @ . @

希望如你說的,是第一批的問題,不然每五千要拆傳動很……鳥,若家裡沒工具的人就吃虧很大。

原文由 ockock7458 於 2007-7-20 15:43 發表
那是第一批的皮帶本來就以問題..問也問不出所以~~第二代的的應該沒那樣快斷了~..Fighter 150皮帶斷掉8699 ..目前換第二代的快一萬了...正常中

有問題的那條皮帶料號:B 23100-HEB-001
不過說真的,我的YMT SF100 皮帶也會抖啦!抖那多年也用了35800KM(查筆記本)後自已換掉,但還不至於打傳動蓋,加油門後就不會抖那麼大,我覺的是材質問題。

[ 本文最後由 newpower 於 2007-7-20 16:11 編輯 ]
wen 2007-7-20 18:24 只看這個作者
小弟覺得是個案八~~~~我的FT騎到1 萬5還沒斷
Lucky7 2007-7-20 18:47 只看這個作者
應該是FT第一批皮帶的用料,耐用度比較差
後來三陽就出了FT專用第二批的皮帶,就比較好了
可能是原場有改良用料的材質
改良的應該是:B 23100-HEB-002 吧 重點在於最後那個002
原文由 lee510724 於 2007-7-20 12:36 AM 發表
=  =...卡不見了...那有尊榮等級的保固耶~~哈哈

請問卡是指哪張阿?什麼樣子?我怎麼覺得只有看到一張保養紀錄表Fighter 150皮帶斷掉1986 可以請問卡片是長什麼樣子嗎?
是指那張富邦保險卡嗎?

[ 本文最後由 -鑫哥- 於 2007-7-20 21:13 編輯 ]