分享G5拷漆價錢&成果(14P)

我以後也不敢騎快車了真的好危險尤其是山路啊

回覆 #31 淺草 的文章

是包括拆裝的價錢...
大家騎車還是安全駕駛比較重要^^
改車就是把車改的更為獨一無二...不是嗎
前幾張還叫人心疼

不過這間店的烤漆

還蠻不錯的  !
an3029 2007-7-22 14:00 只看這個作者
後扶手補很多喔~
要小心別碰撞到
要不補土可能會一整塊掉下來分享G5拷漆價錢&成果(14P)2749

今天我也摔了

喔~~ 在大埔阿婆彎 回來的路上 .下坡急彎 又有青苔 來不及煞車 進了山溝 ..卡到我 排氣管燙傷了 ....好險我的車沒有很大的受傷 左邊殼刮傷 ...但腳卻受到3度灼傷 .....燙到摸起來是硬的 沒感覺 .... 真是該死的一天 超爛的暑假 ........ 可能兩個月才會好 ....留下永生難忘的"疤痕"喔~~~ 摔車過才知生命誠可貴~~~ 所以我要買全罩式安全帽 ....
katoh 2007-7-22 20:18 只看這個作者

回覆 #36 kia10058 的文章

可見您還沒真的學乖,安全的騎乘才是重點,而不是多好的安全帽

車沒傷到也不值得高興,就像您說的,已留下永久性的身體傷害了,這才是應該要重視

的,還是建議您,買好一點的安全帽當然支持,但安全的騎乘才是王道阿

PS:快有什麼用,台北市在快,也不過2個紅綠燈,連90的小綿羊都甩不掉
136阿!!那邊出車禍常有的事,之前下午1點多上去的時候看到一台救護車下山
開很快,結果是一對情侶下山撞車還騎G4............(PS.聽人講136死蠻多人的)
騎車還是小心點~

回覆 #38 SKY0304 的文章

是低分享G5拷漆價錢&成果(14P)2968
136因為晚上沒有路燈
而且彎道跟陡坡很多
所以如果沒有了解地形就在那飆
很容易就會發生意外

我在其他版上也有看到有車友騎GMAX在136摔下橋的
dondon 2007-7-24 23:36 只看這個作者
這位好心分享的大哥可以告訴大家在哪裡烤的嗎?分享G5拷漆價錢&成果(14P)2255
我已經PM給你了^^
不知道再問我八...