返回列表 發新文章

我的舊勁戰~小光重生記

話說第一張圖我先注意到後面那台RX110耶.....我的舊勁戰~小光重生記3632
第二眼才注意到你的小光我的舊勁戰~小光重生記927

呵呵     復活之後要好好愛護它喔我的舊勁戰~小光重生記6204
鑰匙旁的錶應該電壓表吧~~~~KOSO牌的!!

很多的舊鵝都會上顆電壓表在那喔~~我倒是滿羨慕的<因為新鵝的鵝頭空間有限所以只能上LED式的>

本人還挺好奇的是那顆黑錶的作用???我的舊勁戰~小光重生記8075
那台鵝怎麼這麼多怪表XD...
渦輪轉數表‧‧可惜車主不在現場‧‧
不然請他當場表演一下!!
Life is a climb,but view is great.
這位車主的完整度100%阿,之前看很多車行的小朋友改新RS100,上油冷,完整度我看只有50%,裝在腳踏

引擎進風口那裡,整個看到就是實用度0,不僅前面空間浪費了,還要注意會不會燙到腳,而且散熱片還不小

個,但圖中屌車完美的塞入前擋泥板那空間,真是改車不失美觀阿,看來那車主也很用心,不停下來看還不

知道改油冷耶,有扮豬吃老虎的嫌疑我的舊勁戰~小光重生記9990
xfish 2007-7-19 12:51 只看這個作者
原文由 aids_3000kimo 於 2007-7-19 09:24 發表
這位車主的完整度100%阿,之前看很多車行的小朋友改新RS100,上油冷,完整度我看只有50%,裝在腳踏

引擎進風口那裡,整個看到就是實用度0,不僅前面空間浪費了,還要注意會不會燙到腳,而且散熱片還不小

個,但圖中屌車完美的塞入前擋泥板那空間,真是改車不失美觀阿,看來那車主也很用心,不停下來看還不

知道改油冷耶,有扮豬吃老虎的嫌疑我的舊勁戰~小光重生記3132

呵呵~對啊 他擺的那個位置還不賴
我也有偷偷裝油冷 不過現在塞在那個位置的下方藏起來
撞風面有點小 改天再來換位置好了 我的舊勁戰~小光重生記5694
他的空濾應該是直接裝在化油器上了吧? 記得有人這樣改我的舊勁戰~小光重生記9470
Lucky7 2007-7-20 18:25 只看這個作者
原來是區軸的培林掛了~聽說3代勁戰都有原場區軸培林組裝不夠密合的毛病
會有雜音~身邊朋友2台3代勁戰都有此毛病我的舊勁戰~小光重生記3923

不錯喔~排氣管挺粗的 儀表還真多,搞的跟渦輪硬皮鯊的內裝一樣,輔助儀表一堆我的舊勁戰~小光重生記6488
應該是轉速 油溫 引擎溫度 或是.....NOS表?我的舊勁戰~小光重生記2906

話說東河包子還滿好吃的~肉包 雪菜包都不錯 我的舊勁戰~小光重生記6714
xfish 2007-7-23 14:25 只看這個作者
原文由 Lucky7 於 2007-7-20 18:25 發表
原來是區軸的培林掛了~聽說3代勁戰都有原場區軸培林組裝不夠密合的毛病
會有雜音~身邊朋友2台3代勁戰都有此毛病我的舊勁戰~小光重生記4188

不錯喔~排氣管挺粗的 儀表還真多,搞的跟渦輪硬皮鯊的內裝一樣,輔助儀表一堆我的舊勁戰~小光重生記7677
應該是轉速 油溫 引擎溫度 或是.....NOS表?我的舊勁戰~小光重生記7141

話說東河包子還滿好吃的~肉包 雪菜包都不錯 我的舊勁戰~小光重生記6097

對啊 唉~拆下來才發現只是培林掛了
但是東西都叫了 就...直接升級吧 我的舊勁戰~小光重生記2316

那台車車 我就跟我限速說 哇~好多表 排氣管也好粗唷
結果我限速冷冷的回我一句"你的排氣管也很粗啊" 我的舊勁戰~小光重生記7944
原文由 xfish 於 2007-7-18 03:36 PM 發表
另外這週末去東河吃包子的時候 遇到一台很漂亮的
順便分享給大家看看 我的舊勁戰~小光重生記2426

務請盡速修正車種名稱!!