我的舊勁戰~小光重生記

来源: 維修 xfish 2007-7-18 15:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 6160
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 11:04 編輯

我的舊勁戰~小光重生記5595 話說我的車車從半個月前開始
就有一個喀拉喀拉的聲音 我的舊勁戰~小光重生記9699
內心不禁浮起不詳的預感我的舊勁戰~小光重生記8597
後來真的受不了了 就在上上週末遠征去找車友開刀去了
行前就已經先討論好這次要搞啥東西
所以在出發前 東西就已經備好了 我的舊勁戰~小光重生記3538
結果~拆下來之後
汽缸?沒事 還很漂亮的說
活塞?也好好的
汽門?也沒啥問題
曲軸?我的舊勁戰~小光重生記1999 果然是曲軸 但是...只是培林掛點 換掉就可以了我的舊勁戰~小光重生記3398
可是東西買都買了 不上又挺可惜的
反正拆都拆了 就...裝吧我的舊勁戰~小光重生記9654
在經歷了一個下午+晚上的折騰後 終於 新生小光重現江湖我的舊勁戰~小光重生記4583
聲音還比之前還安靜說 但是更有力了 呵呵
謝謝觀賞我的舊勁戰~小光重生記1395
ps.有沒有要原廠汽缸、活塞、曲軸、凸輪的?請來電議價我的舊勁戰~小光重生記7109
另外這週末去東河吃包子的時候 遇到一台很漂亮的勁戰
改很大 最讓我驚奇的是
他沒有空濾盒!?左邊空濾那邊就空蕩蕩的一片
不知道是不是有什麼秘密
但是沒看到車主 所以也就不得而知嚕
順便分享給大家看看 我的舊勁戰~小光重生記9487

我的舊勁戰~小光重生記5714

我的舊勁戰~小光重生記495

我的舊勁戰~小光重生記8522

我的舊勁戰~小光重生記2911

我的舊勁戰~小光重生記9875

我的舊勁戰~小光重生記9855

我的舊勁戰~小光重生記9267

我的舊勁戰~小光重生記4200

我的舊勁戰~小光重生記1859

我的舊勁戰~小光重生記7598

我的舊勁戰~小光重生記6933

網友回覆18

跳到指定樓層

恩!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 11:05 編輯

推~~
屌車!
應該要花很多錢喔~
謝謝分享喔!
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
akimoto -1 務請盡速修正報價單位!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 11:05 編輯

樓上的, 什麼是小朋友阿.....!!
再不改回來~該扣你分囉!
錢這名詞有這麼不堪入耳嗎!?
一天到晚~小朋友來~小朋友去......不好吧!

請問最後一張,儀表板的右邊那黑黑的是什麼東西= =?

xfish 2007-7-18 17:16 只看這個作者
原文由 s7464587 於 2007-7-18 16:58 發表
請問最後一張,儀表板的右邊那黑黑的是什麼東西= =?

最後那一台車子是我去東部玩時看到的
那個黑黑的 我也不知道是什麼我的舊勁戰~小光重生記1691

黑黑的會不會是 油溫表 或者是水溫表阿

結果是渦輪轉速表我的舊勁戰~小光重生記3709
之前在雜誌上看到噴射新勁戰 外掛機械增壓
0~100不知道幾秒而已^^

我聽見有人叫妳寶貝..

挖...我看見車用渦輪表...
猛車....
一定花了很多錢吧
還有就是樓主的管子好長唷...恐怖我的舊勁戰~小光重生記2785

小天鵝趴趴走
日蝕 2007-7-18 22:30 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 11:06 編輯

58.8+"320"條不知道什麼感覺
因為小弟改58.5時 技師說不需要拉到320..??

BADA 2007-7-18 22:31 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 11:06 編輯

應該是跌煞油跟油溫表 猜測 有點像
沒有機屆 他旁邊並沒有那些裝備 應該也沒有人會花那個錢去改