(新聞):錢塞KYMCO置物箱 手扳開幾秒偷走

有人叫"她" 把錢放在車廂嗎?...

話說這種東西本來就很合乎常理了"貴重物品 請勿放在車廂 後果自行負責"

光陽阿光陽~ 你可以把我上述這段話  貼在車廂內嗎~ 而且字體要放大!..

其實說真的,小弟都把我的DC放車廂然後就.... 逛街去~... 偷 = =? 隨便你吧... 那台沒值多少錢...你偷走了我可以換S3 IS(新聞):錢塞KYMCO置物箱 手扳開幾秒偷走3180

AND THEN~ 在這世界上  有這種人太多了~ 除了粗心還是粗心...

拿我家老妹來說好了... 她居然白爛到...把手機 和皮包放在車廂 然後 暫時 去買個東西...

結果 回來 車廂被拔壞 東西都被幹走... "車廂錢 = =?  當然是我出啦...(新聞):錢塞KYMCO置物箱 手扳開幾秒偷走861 "

我覺得.... "她"們 真的很粗心大意 ....

幹嘛標題一定要打KIWI阿(新聞):錢塞KYMCO置物箱 手扳開幾秒偷走7343
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身

回覆 #1 nfs996 的文章

其實並不是所有的廠商的車子都是如此,像些廠商就有在坐墊底板加設計有邊條

以防止坐墊被扳開後可以輕易將手伸入竊取財物,像我媽媽新買的Y牌車就有這樣的設計

我也試過的確有用,所以光陽這樣的說法是推卸責任。

PS:大家如果不信的話可以去機車行實車確認一下

我是就事論事不是來打嘴砲的,這樣的設計有改善的必要。
其實貴重物品本來就不能放在機車坐墊下,這讓我想起我大一時我們班總務把收齊的班費要拿去郵局存,在去郵局時他順道去眼鏡行拿眼鏡,就在他進去眼鏡行離開車子不到幾分鐘時間她的RS坐墊就配人扳開,包包整個被拿走錢都不見了,認真講起來每間車廠沒有啥設計不良推卸責任的問題,有心人士要開你的坐墊你一定防不了,在且就算坐墊底板再怎麼設計邊條也防不了,許多人都知道很多利用鎖頭開坐墊的車只要輕輕拉那條開關的線坐墊就開了,以往也發生過有人把錢放在汽車內結果被人偷走的事件,難道這樣要怪原廠車門設計不良導致錢被偷叫他們賠你錢嗎?原廠賣給你的車是要對車子的安全性負責而不是為每個人的個人行為負責,自己的錢沒保管好被偷就是自己的責任,還想牽扥東牽拖西嗎?
錢的力量~決定車的能量~
sz 2007-7-18 22:08 只看這個作者
請各大保險箱廠開始研發"行李箱形"的金庫好了,
連火燒車,裏面的貴重物品都不會有損傷,
座墊打開後,開始轉密碼開金庫 (新聞):錢塞KYMCO置物箱 手扳開幾秒偷走509

連放個小鈔都有人砸車窗行竊了,那怪車窗太弱讓人一砸就碎? (新聞):錢塞KYMCO置物箱 手扳開幾秒偷走6480
我上次也把鑰匙放在車箱內 而我家在距離20公理外~當時在上班!!
情急之下 只好要把坐墊打扳開 手伸進去摸~ 後來摸出來了!!
不過 手超痛的= = 小弟騎GSR

[ 本文最後由 stevenchen 於 2007-7-19 22:08 編輯 ]
哇勒~~GSR車廂超大~從裡面硬拿東西想必"很有感覺"吧!!
要是車廂裡面什麼都沒有...只有誤丟進去的鑰匙...拿的出來嗎...0.0?
我想應該要超費力吧....
話說...我住家附近有台計程車阿~車窗貼紙貼者"車內無現金,請手下留情"
此地無銀三百兩= =?

[ 本文最後由 adsl00267 於 2007-7-18 23:19 編輯 ]
singer 2007-7-18 23:02 只看這個作者
原文由 chen587 於 2007-7-18 17:11 發表
其實並不是所有的廠商的車子都是如此,像些廠商就有在坐墊底板加設計有邊條

以防止坐墊被扳開後可以輕易將手伸入竊取財物,像我媽媽新買的Y牌車就有這樣的設計

我也試過的確有用,所以光陽這樣的說法是推卸責任。

PS:大家如果不信的話可以去機車行實車確認一下

我是就事論事不是來打嘴砲的,這樣的設計有改善的必要。

那如果我能夠把東西從你媽媽那台Y牌車的車廂裡面拿出來...

你是不是就閉嘴了呢?

(新聞):錢塞KYMCO置物箱 手扳開幾秒偷走1150

東西不是這樣用的, 人家也早就寫清楚說不能放置貴重物品了...
自己放裡面要怪人家設計不好?
人家本來就不是設計給你放鈔票的.... (新聞):錢塞KYMCO置物箱 手扳開幾秒偷走4357
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
想到這個曾經把我老豆的迪爵125鎖匙丟在車廂...,情急之下原本想找人幫我扳開,後來
抱著死馬當活馬醫的心態,跟朋友借了1之豪邁80的鎖匙,神奇的打開了(新聞):錢塞KYMCO置物箱 手扳開幾秒偷走254
突然覺得 我的G3座墊還算勇壯(新聞):錢塞KYMCO置物箱 手扳開幾秒偷走3083

不過... 要開他也很簡單!
手一拉... 叮咚叮咚 開了!!

至於車窗會破...
再過不久 應該會有一則
我車窗被敲破 以致放在車內的現金XXX
所以我要求 XX車商 全面回收 加以更新改善...
不得推卸責任...(新聞):錢塞KYMCO置物箱 手扳開幾秒偷走4131
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
如果真要偷沒有打不開的鎖
何況是一個簡單的機車置物箱!
所以多做個什麼收邊條也不見得有用
現在機車大部分都是用龍頭鎖開坐墊
這種機構只要找的到鋼索都可以毫不費力的直接拉開他拿走裡面的東西!
所以~為了以防被偷!除了最簡單的貴重物品不要放裡面以外!
還有一個就是自身的問題!就是財不露白!
下一個目標~~美麗的蘭嶼