06年Fighter摔成最低風阻樣式

06年Fighter摔成最低風阻樣式1155   我自認我對機車 是只有"騎"的能力

解決問題我看是心有餘而力不足了06年Fighter摔成最低風阻樣式58

不過 製造問題跟發問 我是一流啦 哈哈哈06年Fighter摔成最低風阻樣式8036
9月17號 就是我的生日啦0.0
快要走向輕熟女的年齡囉 喵QQ
版友們要跟我說生日快樂喲 喵~
機車就像男人 拿來騎的  
賣2007年的悍將150噴射 鐵灰 請PM我
原文由 懶洋洋的貓 於 2007-7-19 05:25 PM 發表

給翔老大 0.0 你的機車燈怎麼那麼亮? 那是改過的才會嗎?

所以低風阻就是 = =斷頭車的意思嗎? ....喵QQ 替開版大大心疼車車06年Fighter摔成最低風阻樣式8706

我簽名的騎車方式喔 @@  我承認 我有時 是這樣「騎」

不過多數時候男人的確是不想騎車  比較想騎女人 或是開車吧0.0   

哈 笑一笑 無傷大雅 06年Fighter摔成最低風阻樣式3986

痾痾.......
我的車燈是有改過 但是不是HID
我是用日本的一個牌子 因為盒子上的都是寫日文...所以我不知道....
是顆接近原廠燈色的黃金燈泡....應是是寧檬色......
左邊是用18W的 (燒掉兩顆25W的....)右邊的是用25W的 (燒掉1顆25W...)

阿~~~~~~~~~~我離題了.......(酸~
達王 2007-7-19 21:48 只看這個作者
痾.....我想知道那樣子修到好要多少錢
因為我前幾天摔車...車台三腳架都毀了
前面龍頭跟液晶看的到的東西差不多都壞了...
殼也要全換.....
這樣弄好會不會破1萬5阿06年Fighter摔成最低風阻樣式6214
原文由 達王 於 2007-7-19 09:48 PM 發表
痾.....我想知道那樣子修到好要多少錢
因為我前幾天摔車...車台三腳架都毀了
前面龍頭跟液晶看的到的東西差不多都壞了...
殼也要全換.....
這樣弄好會不會破1萬5阿06年Fighter摔成最低風阻樣式771

會!!肯定會
之前小高100 撞車
換前叉.三角台.方向燈.車殼 救1萬1了
Lucky7 2007-7-20 00:04 只看這個作者
低風阻樣式06年Fighter摔成最低風阻樣式5842 畢竟車架要吸收大部分的撞擊力道,會變形是在所難免。還好樓主的只是小彎,曾經看過撞成" V '' 字型的,別懷疑,就是像照相時都會比ya的那兩根手指....06年Fighter摔成最低風阻樣式2029
達王 2007-7-20 03:00 只看這個作者
原文由 殭屍翔 於 2007-7-19 22:26 發表

會!!肯定會
之前小高100 撞車
換前叉.三角台.方向燈.車殼 救1萬1了

看到大大的回應
......我心都涼一半了
...老闆是說修車台1500,修三腳架2000拉ˊˋ
還是會破1萬5喔ˊˋ
通常這樣我會換車台
我不太燒車台以後又繼續騎...我比較孬...冏rz...
在不然....就賣了吧....06年Fighter摔成最低風阻樣式3773
老闆說 換新車台 車台如果只是彎曲 勉強燒回來還可以
但是已經變成折成90度了 硬燒回來他不敢掛保證
換車台+車殼+車燈+龍頭的骨架好像也要換
目前 保守預估在1W2
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
換車台我記得行價差不多是5千元起跳喔@_@。。。
你要不要在加加看總價呢?
我覺得...
車摔成最低風阻總比人便最低風阻好
就是因為車架彎掉幫你吸收了衝擊的力量
人受到的傷害會大大的降低
跟車子引擎室的潰縮區設計一樣
他的功能就是受到衝撞的時候讓車頭扁掉
降低駕駛的傷害
就看是要車爛掉人沒事
還是車沒事骨頭散掉囉