GSR125置物箱與同級競爭車種比較

pioy 2007-4-22 23:06 只看這個作者
很明顯地看來,真的是gsr比較大,
而且底部看起來比較平坦!
G5的DM上面寫同級車最大~不過我不怎麼相信耶…
不知道有沒有超過32公升~看起來好像沒有
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
G5號稱同級車之冠軍GSR125置物箱與同級競爭車種比較6535

GSR更跩~~號稱全國最大GSR125置物箱與同級競爭車種比較6667
原文由 ponhou79 於 2007-4-26 15:49 發表
G5號稱同級車之冠軍GSR125置物箱與同級競爭車種比較6988

GSR更跩~~號稱全國最大GSR125置物箱與同級競爭車種比較1061

就是說呀…我也搞不清楚它們說的同級車是有包含誰
搞不好它們忘了有GSR這台車也說不定=.=
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
06224 2007-4-26 15:54 只看這個作者
應該是跟GTR比
相同的10吋 雙槍

回覆 #8 w32014202 的文章

大大會用小畫家註解
怎麼沒有縮圖
讀的好辛苦
gtr23 2007-5-1 21:31 只看這個作者
GSR的車廂真的很大~~但是我覺得他後面做傾斜的有點難放東西~~
我大頂的安全帽都放前面~~但我拿起來戴的時候~~後面的東西都會往前移動!!真是麻煩!!
yihe 2007-5-1 21:50 只看這個作者
G5官方的同級車標準條件
應該是必要是125cc 再先踢除12吋車和2V車種
剩下的 再來比
GSR125置物箱與同級競爭車種比較2953

[ 本文最後由 yihe 於 2007-5-1 21:54 編輯 ]
原文由 gtr23 於 2007-5-1 21:31 發表
GSR的車廂真的很大,但是我覺得他後面做傾斜的有點難放東西。
我大頂的安全帽都放前面,但我拿起來戴的時候,後面的東西都會往前移動!!真是麻煩!!

真是羨慕阿GSR125置物箱與同級競爭車種比較5113 ,像我的G3車箱不大,好希望東西放在車箱能滾來滾去GSR125置物箱與同級競爭車種比較4956
建議你在車箱做個置物網把東西綁住固定就好了

回覆 #1 jakey172 的文章

版大真有心  這可是選車的重要考量阿
如果能有放全罩帽的實測圖   那就更好了
想必能放進多大的帽
這也是大家所關心的