FT 真的好多人騎摟~~~!

原文由 我叫王小傑 於 2007-2-3 21:03 發表

這位大大的RPM車牌框很好認

今天去三重有看到你

過獎了我不是大大XD...

您也是家族成員吧0.0

其實是因為我對牌框有感情了...(從大眼時代就開始用)

離題 = ="

高手窩那片我覺得還好說~點頭?我怎麼覺得是前叉問題...

我也好想上B對四阿=口=

沒錢又怕被幹..唉唉

回覆 #31 eric19850629 的文章

大大可以考慮G-MAX對四啊
便宜又好用 再換個好一點的來令
就很好用了
原文由 b1233168 於 2007-2-4 16:47 發表
大大可以考慮G-MAX對四啊
便宜又好用 再換個好一點的來令
就很好用了

之前有看過兩個卡鉗的評比文章...

我覺得還是存點錢用B對四比較好ˊˋ...

不過G妹的C/P值好高阿...呵呵
原文由 eric19850629 於 2007-2-4 19:45 發表

之前有看過兩個卡鉗的評比文章...

我覺得還是存點錢用B對四比較好ˊˋ...

不過G妹的C/P值好高阿...呵呵

以這個價位和效用來說

G妹的這個的確是最佳C/P比

當然如果手頭寬鬆

還是B牌最爽的說

FT 真的好多人騎摟~~~!8677 FT 真的好多人騎摟~~~!1929 FT 真的好多人騎摟~~~!4823

回覆 #33 eric19850629 的文章

買正B就一定要配4顆福斯星星啊
小弟覺得G-MAX加個Brembo貼紙
C/P值真的很高FT 真的好多人騎摟~~~!8723
原文由 bck77211 於 2007-2-3 03:05 發表

題外話~

我女朋友住湖光市場那~@@

題外話..... 湖光那邊也有正妹= =+

唉~可是都追不到...............

英雄 種是 孤獨的~~~= =+

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
那你可能要先去"命犯天煞孤星"...'

這樣才能到達英雄的境界(遠目)
原文由 tp6w94u 於 2007-2-2 10:10 PM 發表
最近 FIGHTER 賣的真滴很好~~~~

在內湖.....FIGHTER根本是一堆阿媽或是阿公的菜籃車嘛~~~

有時無時在 湖光市場 看到~雖然量不多

沒想到板上有這麼多人住內湖,我也常在湖光市場跟內湖那附近出沒喔~因為我讀康寧專校FT 真的好多人騎摟~~~!9475
下次有看到一台FT後方向燈燻黑+鐵灰色手扶+勁戰後土除+86管的~那就是我摟,有機會打打招呼吧FT 真的好多人騎摟~~~!8632
講這麼多= =+

留下車牌號碼吧........373看到我就跟我打招呼吧....喔對了 我之前看過 另一輛 白色FIGHTER 也是373...跟我一模一樣 都是白色 FIGHTER.....

不過 我說一下

我的 左右後面 有貼 黑色PUMA

所以看到 黑色PUMA+373 就是我哩= =+

歡迎跟我打招呼唷.....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 tp6w94u 於 2007-2-6 12:29 PM 發表
講這麼多= =+

留下車牌號碼吧........373看到我就跟我打招呼吧

呵呵= =+看到同是在那裡出沒的車友太興奮了,連號碼都忘記留~
我是030拉= =++ 下次打打招呼吧