MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階

来源: 心得 eric611002 2022-6-6 07:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 36458
白色彗星 微升級
升級前 先看幾張原廠照片

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階623

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階7975

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階8459

跟車友一同訂購了 HBP碳纖維認證管
在加個巴風特碳纖維防燙蓋

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階5720

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階9786
HBP碳纖維認證管很搭
MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階3732

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階8717

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階997

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階1529
以上請女王當車模客串一下

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階9670
MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階991

因為疫情持續,小鬼都在家裡遠距教學
我只好把車給拆了
,準備微升級

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階6354
脫光

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階7641
同時車上的3顆空濾都換新

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階8200
後輪拆除

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階6742
前輪

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階2512
後輪

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階4344
補品

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階1221
豐年利 (俗稱1098) BREMBO M-4 鑄造一體對向四活塞輻射卡鉗

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階5739
豐年利的贈品

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階4806
BREMBO RCS19 & 16 直推總泵-水貨
MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階2998
BREMBO 300mm 浮動碟x3-水貨

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階3534
BREMBO 就是漂亮

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階8079
鈦合金卡鉗螺絲碟盤螺絲、墊片

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階5157
全車川歐力士金屬油管

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階5855
全車川歐力士金屬油管

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階7050
BREMBO 來令後卡鉗用

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階4521
BMC空濾

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階4554
BMC空濾與原廠比較

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階8345
裝上固定座

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階67
鎖鈦合金碟盤螺絲要先塗上防卡潤滑膏

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階5587
組上後輪與卡鉗座

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階6496
將BREMBO來另裝上原廠右卡鉗

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階6090
組合 順便廢掉手剎車

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階5925
前輪組裝

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階603
RCS1ˊ6 左直推

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階9597
RCS19 右直推

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階4556
將干涉的把手殼切除

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階6405
前輪軸上扭力板手

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階3344
後輪軸上扭力板手

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階7597
原來的鏈條蓋

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階7908
切除下面的部分

之後就是把殼都裝上
MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階154 MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階4211 MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階2305

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階4837

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階2046
HBP碳纖維認證管你遲早都要上,為何不一開始就上
如果有時間跑監理站也可以上正蠍MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階8703
因為正義魔人太多了
MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階1269
我的車庫工作台車
MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階2903
終於完工MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階5433 em52.gif

以上所有的重點螺絲鎖付扭力值
都是參考T-MAX530的維修手冊
因為三陽沒有對外販售...........

卡鉗、總泵、碟盤、鈦合金螺絲

都是在蝦皮購入購買時請貨比三家MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階4254
有些車行會用水貨當公司貨來賣MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階6271
請各位車友小心,多問一下並沒有損失
油管是請車行友人幫忙代購
剩下的就是靠自己啦
因為我不喜歡制服改
都一樣就沒有個人風格
花了不少時間完成專用機MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階9438
畢竟我只是個不專業的玩家MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階9613
其他車友想升級的可以找信任的車行
如有錯誤請不吝指正

最近因為TL508正在預購中
所以有很多TL465出售
是入手雙缸車的好時機
因為省下來的錢可以做一些基礎改裝
如果想買新車也能很輕鬆入手
6月底前趕快訂車去吧

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階6944

微升級完當然要試車拍照啦
BREMBO 的煞車組合
只能說⋯讚讚讚
遲早都要上,為何不一開始上
頂尖賽事都在用⋯不香嗎

平常的日子最好拍

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階3827

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階2869

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階2582

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階1320

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階4612

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階5305

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階1267

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階6875

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階2645

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階2423

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階306

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階5474

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階4298

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階8206

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階6909

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階6443

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階8788

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階4759

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階8300

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階839

謝謝各位賞圖

MAXSYM TL -我的白色慧星二代

本文最後由 eric611002 於 2023-6-4 07:49 編輯

相關標籤: BREMBOCANON

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
defendviper + 5 不加分不行
jie147 + 5 感謝分享
摩扥新人 + 5 聯邦是有專用標章的 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆73

跳到指定樓層
設備也太齊全了   我災幫人搞搞?!  XD

給個讚

lozpxs 2022-6-6 08:36 只看這個作者
感謝大大無私分享 MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階1703 MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階7913 MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階7155

給個讚

車真美女王也美

我總泵用Galespeed配GP4rs,手感也是棒棒的

大盾的膜料可以介紹哪裡購買的嗎? 謝謝

給個讚

女王根本是專業車模等級了!
車美人正,人生如此,夫復何求!

給個讚

四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
s17235 2022-6-6 14:41 只看這個作者
感謝分享~~~         

給個讚

DIY樂趣多~感謝分享

給個讚

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
小沛沛 發表於 2022-6-6 07:32
設備也太齊全了   我災幫人搞搞?!  XD

自己的車 自己改啊MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階8539
呆伯特 發表於 2022-6-6 09:40
車真美女王也美

我總泵用Galespeed配GP4rs,手感也是棒棒的

Galespeed 也是日系高檔改裝品MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階7702
貼膜紙就一般蝦皮購得MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階2252
因為3M的貼膜材料比車殼還要貴啊MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階1567

本文最後由 eric611002 於 2022-6-6 18:02 編輯

版大家的女王腿長 100 分,維修文章圖文並茂,後續拍車花絮也很激賞!!

唯獨沒有 阿姆羅專用標章阿!!!

給個讚