SHOEI J FORECE IV頭頂內襯DIY修理

来源: 其他 Ching0306 2022-9-15 11:11 只看這個作者 |閱讀模式
12 12286
第一次發文,因為最近發現帽子頭頂內襯上方已經呼去了,想趁著日幣便宜網購一組全新內襯來替換,卻又遇到缺貨(要等3個月以上....)。

無奈上網找了LUBRO的內襯來自行修改替換,成果還不錯,分享給大家。

SHOEI J FORECE IV頭頂內襯DIY修理455
2者外觀約87%類似

SHOEI J FORECE IV頭頂內襯DIY修理3644
手術開始,只取下頭頂部分

SHOEI J FORECE IV頭頂內襯DIY修理3035
全手工進行縫製

SHOEI J FORECE IV頭頂內襯DIY修理5202
縫製完成,看起來無違和感

SHOEI J FORECE IV頭頂內襯DIY修理6522
實際安裝回帽子後,氣孔無遮蔽狀況,堪稱完美

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +25 紅利點數 +35 收起 理由
Burton + 5 不加分不行
創新 + 5
wildspirit + 25 + 25 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +35

網友回覆16

跳到指定樓層
剛好都有對到氣孔SHOEI J FORECE IV頭頂內襯DIY修理8801
lozpxs 2022-9-15 11:58 只看這個作者
lubro 的內襯好像有出新版,不知樓主買的是新版還是舊版的?
lozpxs 發表於 2022-9-15 11:58
lubro 的內襯好像有出新版,不知樓主買的是新版還是舊版的?

我買舊版的,因為便宜
內襯可以直接裝上嗎
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
Ching0306 發表於 2022-9-15 11:58
我買舊版的,因為便宜

我比對過,完全不行
阿Min 2022-9-15 15:47 只看這個作者
之前J-FORCE 3也有用過類似的方法
也是用LUBRO的內襯
然後把J-FORCE原廠內襯的後面兩個固定扣圓形剪下
(因為J-FORCE的子母扣是特殊規格的)
把LUBRO的內襯原本的固定扣挖掉,然後塞入SHOEI的固定扣
這樣就能整個內襯更換,固定在帽子上面了
也不用縫補
給各位喜歡DIY的帽友參考!!!!

給個讚

不只是帽子缺貨,連內襯也買不到
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
感謝分享~~~SHOEI J FORECE IV頭頂內襯DIY修理6867

給個讚

Lex明 2022-9-17 00:16 只看這個作者
異種移植啊~~
畢竟原廠的太貴了~

給個讚