百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計

来源: 外觀 aboyeve 2021-10-18 11:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 29901
FORCE 1.0 在剛出來的時候其實也是被嫌到臭頭
FORCE 2.0 不外乎也是一樣被嫌醜
俗話說沒有醜女人只有不會打扮的女人
所以就P幾張圖給大家看看啦
或許大家會覺得某些風格都在致敬
但FORCE本質就是/好玩/好改/好帥氣
在大家還沒領到車之前~我就P幾張圖給大家看看啦
先看看所有的縮圖吧有九種搭配~絞盡腦汁~快變汁男了~
百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計9814

越野風~
百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計2555
裝了鐵架跟側包~搭配巧克力胎~
軍綠色~讓人聯想有越野風格

旅跑風~
百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計1133
搭配了風鏡前移~後箱搭配~加上側包~露營應該很不錯

大鳥風~
百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計7979
搭配了ADV風鏡~模擬龍骨~ADV排氣管~
後行李箱~改了後避震~ADV牌架~鳥嘴

小鳥依人風~(想不出來了讓我贛話一下)
百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計6954
越野風格加上鳥嘴~掛上側包~加上巧克力胎鐵架~涉水應該別有一番風味

大鳥經典風~
百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計6942
搭配了ADV風鏡~模擬龍骨~ADV排氣管~
後行李箱~改了後避震~ADV牌架~鳥嘴~

倒叉~鐵架

海軍ˊ藍戰鬥風
百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計3120
搭配了ADV風鏡前移後照鏡~模擬龍骨~後貨架~鐵架~
巧克力胎~海軍ˊ藍彩繪風格

乳牛白
百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計4802
顧名思義乳牛的顏色~模擬龍骨~TMAX後扶手~倒叉~
OVERTTRS排氣管~避震改中置~

深灰藍
百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計6527
倒叉~彩鈦排氣管~避震改中置~
前移後照鏡~鈦色風鏡~

櫻桃紅
百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計1762
櫻桃紅讓人有戀愛的感覺~模擬龍骨~TMAX後扶手~倒叉~
OVERTT排氣管~避震改中置~

FORCE 主要的本質就是讓大家隨心所欲~改改改~
或許缺少了中置避震器~改善了可以放置全罩的車廂~
後土除變得可以改了~沒有LED~一代就沒有了~
Blue Core引擎科技
SMG智能啟動系統
VVA可變汽門揚程
ABS防鎖死煞車系統
TCS循跡控制系統
USB充電座
其實CP值很高~七期1級油耗~

YAMAHA FORCE 水冷跑旅俱樂部

以上贛話完畢~謝謝指教

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
coolkoalaya + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆37

跳到指定樓層
改越野風, 那就直接買 bws 就好, 何必多此一舉; 剩下的錢升級155 不是更簡單

給個讚

樓主P的砲管一定有人會改。但改側貨架及後行李箱只是把車子ˋ變的更醜,原廠強調"人車一氣的操駕體感"也會因此而破功,這部份根本就是亂P的   發表於 2021-10-18 17:51
感謝分享,設計很贊!
>>FORCE 1.0 在剛出來的時候其實也是被嫌到臭頭...

真假?!
我第一眼就覺得超帥氣耶...
即便過了這麼多年,我還是覺得FORCE一代目很帥!
所以我一直期望以原外觀升級ABS,TCS,全車LED之類的...

唉~10年前內人貪便宜,在公司機車部買了VP125Fi這台破買菜車~
就此斷了我入主真心想要車款的機會至今!

而FORCE二代目從第一眼到現在,都不知看到第幾眼了~
真心覺得,它沒有一代目帥氣!
甚至不客氣講,一整個就是很買菜車...
但我能接受就是!
因為跟我的VP152Fi比起來,FORCE二代目還是很厲害的...

只不過,仍維持155CC排氣量就已不在我口袋名單裡了......
真心話,若真要買155CCFORCE~
外貌協會的我仍更中意FORCE一代目!

原廠組的我能不改就不改!
FORCE一代目跟KRV都是我入主就爽騎的車...

給個讚

還好我內人給買1.0 讓我爽騎到現在  發表於 2021-11-30 20:43
hks30363 2021-10-18 16:49 只看這個作者
沙羅季曼 發表於 2021-10-18 15:07
>>FORCE 1.0 在剛出來的時候其實也是被嫌到臭頭...

真假?!

要是我就直接換內人.....沒
rx9904 2021-10-18 16:56 只看這個作者
"FORCE 1.0 在剛出來的時候其實也是被嫌到臭頭"

1.0的燈具跟騎乘三角被嫌到臭頭~

所以2.0有改嗎??
hks30363 發表於 2021-10-18 16:49
要是我就直接換內人.....沒

嘸影呼爛......百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計2094
8888888 2021-10-18 17:17 只看這個作者
沙羅季曼 發表於 2021-10-18 15:07

真假?!
我第一眼就覺得超帥氣耶...
即便過了這麼多年,我還是覺得FORCE一代目很帥!

我也是第一眼就覺得Force一代超帥
更沒聽說有人嫌Force一代不好看的
所以很懷疑樓主是不是在亂編故事
不然就是故意在幫車商帶風向??

本文最後由 8888888 於 2021-10-18 17:18 編輯

鄧嘟嘟 2021-10-18 17:18 只看這個作者
喜翻BLUE CORE這顆引擎百變FORCE 2.0 外觀搭配模擬設計1491
DRG BT R-EDITION御雪白
aboyeve 2021-10-18 17:37 只看這個作者
8888888 發表於 2021-10-18 17:17
我也是第一眼就覺得Force一代超帥
更沒聽說有人嫌Force一代不好看的
所以很懷疑樓主是不是在亂編故事

你看影片內留言
https://www.youtube.com/watch?v= ... 9cQTC6pVzZKTAn9CewM

給個讚

好吧,算你贏。可是以你這種標準,台灣每一台新車都會被網民嫌到臭頭,所以你的說法還是沒有任何意義  發表於 2021-10-18 18:34