假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱

来源: 開箱 rex594268 2021-9-22 22:44 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
60 25859
在 Line 群組跟朋友們聊天時
發現了一個有趣的賣 SHOEI 安全帽連結
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱8533

把那個連結點開來看
可以看到很多熟悉的圖片與照片
其中還有大魔王 singer 的照片XD
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱6475

所以為了一探這頂帽子的真假
我決定買一顆回來開箱
跟大家分享這頂帽子到底長什麼樣子!
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱6104

想知道到底長什麼樣子嗎?
現在就點開影片來看看吧!

啊不想看影片的車友們就往下看吧~
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱6080

我將包裝打開之後
露出來的帽子居然是...
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱33

難道這頂就是傳說中的...
「SHOEI X-14 碳纖維安全帽」嗎?!
贛,想也知道是假的!
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱8363

頭上的 logo 寫的是「SAFE HELMET」
好歹也寫個 SHOEI 吧?
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱9615

安全帽的許多細節讓人不敢恭維...
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱1213

假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱3344

假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱6082

最好笑的是下巴通氣孔開關超鬆XD
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱8267

還有他額頭通氣孔開關是假的啊 XXXXXXD
沒有辦法開關,我快要笑屎了!
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱5283

反正最後打客服電話是沒有接
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱1947

而聯絡 Line 客服的時候
則是會霹靂啪啦傳一堆訊息給你
就是跟你說他們也只是物流公司
如果要退貨的話要照他們的規矩什麼的
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱5113

簡單來說,這帽子的詐騙手法
就是利用人性貪小便宜跟怕麻煩的心態
去營造一個你嫌麻煩可能不退款的局面
只要順了他的意他就賺到了
所以奉勸大家,千萬不要貪小便宜上這種當
感謝大家看到最後
我是阿筌,我們路上見,掰掰~

最後附上假 SHOEI 安全帽網址:https://www.verandaa.top/motorcycle?fbclid=IwAR1fi04l1IebYGyLCm4kWxsMyXExmW80xQmLO_Y6BgxJFKmpU0siZU7u0-o

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大家的錢都不好賺,還是別浪費了。  發表於 2021-9-26 09:32
參與人數 10經驗值 +35 紅利點數 +76 收起 理由
kenchong + 1 不加分不行
icecom + 5 不加分不行
尼爾 + 5 不加分不行
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
coolkoalaya + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35 紅利點數 +76

網友回覆61

跳到指定樓層
alesiX 2021-9-22 22:49 只看這個作者
感謝變態阿筌的勇於揭發
車友們要注意不要被騙了...
假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱9079
假貨一直都有

感謝分享讓更多人知道

不要再有受害者
典型的建立在阿里巴巴雲的大陸詐騙網站。
麥來
感謝分享~~~假帽子真詐騙!假 SHOEI X-14 碳纖維安全帽開箱5357
s17235 2021-9-23 00:34 只看這個作者
網路假貨一堆
要買前請多查詢
02933 2021-9-23 00:36 只看這個作者
哈,這篇可以讓詐騙減少一些
希望可以退款成功啊!
kasiwa 2021-9-23 00:44 只看這個作者
拿去掛後頭遮大牌罷(真的)
詐騙越來越多了 東西不能亂買
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好