【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!

来源: 其他 dad60452 2021-3-7 21:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 21232
【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!224
從去年底就有傳聞台本即將在台南開分店
不過到底什麼時候開幕
一直沒有明確的消息【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!1518

說個題外話
據說當時建築物正在興建改造時
一度謠傳是IKEA要來台南開分店了
讓各位鄉民們非常期待
但最後還是落空了
(不知道何年何月才能得償所望)

就在3/6早上起床之後滑FB
剛好就看到Honda Motorcycle Tainan的粉專突然宣布今天開幕
真的是非常突然【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!9499

有幸小弟最近剛搬回台南
就直接殺過去參觀啦~
【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!7137
台南店坐落於台南市安平區光州路88號
位置就在億載金城的對面

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!9572
一踏進店門口的感覺真的很特別阿~

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!4229

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!7013

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!8033

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!1903

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!1105
空間寬敞明亮
特殊的建築風格
讓人感覺不像是一般的展示中心
反而有點博物館的味道
(印象中原址本來是餐廳,以前有經過幾次但沒進來過)

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!4692

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!7630

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!782
一樓的座位區
這兩天已經看到有許多人直接來簽約下單....

聽業務說二樓還在施工
之後會變成客戶休息區
感覺很不錯呢!
(但目前還沒正式開放參觀)

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!6691
最裡面的角落則是有各式人身部品和相關車輛配件的展示

以下是目前試營運展示的車輛
正式開幕後可能會有所異動
【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!3538
CB300R

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!6897
CBR500R

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!8760
Monkey

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!3279
Rebel500
(後方的大哥看起來好興奮)

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!5457

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!5148
CRF1100L Africa Twin

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!5584
CB1100RS

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!5259
FORZA350

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!1119

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!3106

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!4831
這兩天也看到蠻多的民眾是一家大小、扶老攜幼來參觀
和家人朋友一起來賞車參觀的感覺真的很棒

希望有一天我走進來的時候是來訂車和交車的【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!2982

【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!5400
3/6試營運開幕當天
粉專也有提及
只要來店打卡並在Google Map上留下5星評論
就會贈送來店禮
我拿到的是這個護腕(另外還有滑鼠墊)

然後當天晚上粉專就說贈品全部送完了XD

最後
我覺得台本台南店應該是我看過的車輛展示中心裡最有風格和特色的
正式開幕的時間是3/20
屆時再來參觀看看啦~

本次參觀也做成了小小的影片
歡迎指教
https://youtu.be/0ELWStbQdwM

總之恭喜各位南部的本田粉絲又多了一個信仰加值的好去處囉~
本文最後由 dad60452 於 2021-3-8 10:08 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

安安我蘆葦啦~

Youtube: 蘆葦有空拍

網友回覆46

跳到指定樓層
看來這隻鷹在台灣過的好像還可以【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!4395
eswang 2021-3-8 06:11 只看這個作者
謝謝分享                        
感謝分享~【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!884
singer 2021-3-8 09:47 只看這個作者
這個地址....這個建築...

就是之前倒閉的五角船板餐廳啊
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
dad60452 2021-3-8 10:02 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2021-3-8 09:47
這個地址....這個建築...

就是之前倒閉的五角船板餐廳啊

哦哦對齁!

我台南縣人XDD 本文最後由 dad60452 於 2021-3-8 10:05 編輯

安安我蘆葦啦~

Youtube: 蘆葦有空拍
這個地點開過餐廳,與農產品主題館,轉成台本的營運點,應該會是不錯的計畫。
感謝分享,
有機會再來看看。【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!7726
9853 2021-3-8 15:17 只看這個作者
感謝分享                                                      
說這間是網美店我也信了~【試營運開幕搶先看】台灣本田重機台南店參觀!8656
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!