為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套

来源: yoyo3514 2019-7-6 22:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
186 42073

每次買了飲料後要騎車,飲料常找不到地方放,除了前置物箱外,基本上沒其他選擇,
但放前置物箱,依台灣道路的狀況,擔心飲料騎一騎灑出來潑到踏板或是褲子,又或者更糟糕的是整杯飲料直接跳車;
且在夏天酷熱的天氣下,騎沒多久再喝就發現飲料已經不冰了…….
那為什麼市面上沒有一種可以讓騎士有個安心放置飲料,且適用各種大小的杯子,同時又具保冷效果的產品呢?
左思右想,既然沒有,那就自己做一個吧!!

製作中
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套8233
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套355

感覺好像少了什麼,幫它弄個Logo上去好了

為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套1776

經過一番掙扎,完成!!

特殊吊帶設計,可依不同車型調整長度,使杯套能夠保持水平
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套2331

當需要較佳的保冷效果時,可折成保冷袋來滿足需求
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套5953

吊掛方式,將插扣拆開,兩個D字環直接吊於前掛鉤上
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套8721

下車時想將飲料帶著走,可將插扣插上,一秒變身為提袋
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套396

插扣插上扣直接提著走
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套9734

杯套大小設計成剛好放置一杯手搖杯的尺寸
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套1592
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套3316

內部使用保冷材質
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套9920

折成杯套的樣子
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套5844

折成保冷袋的樣子
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套7744

杯套上端配置反光條,增加夜間行車的辨識度
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套6312

軟性材質,下車可以直接塞到車廂,不佔空間,
這張其實杯套還可以再往下塞,因為要拍照的關係就沒把它塞到底
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套9354

折成杯套的方法
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套6177
1.      捏住左右兩側
2.      將兩側布料往內塞入,杯套高度可依想放入的容器自行調整高度
3.      完成

折成保冷袋方法
為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套1877
1.       將上方開口處捏扁
2.       開口部位往下折1~2折(看所裝飲料容器的高度決定)
3.       將左右兩側魔鬼氈折到後方,黏起固定
4.       完成

折成杯套時所適用的飲料包裝
各式手搖杯、咖啡杯、鐵鋁罐、新鮮屋、1000c.c(含)以下的寶瓶。

折成保冷袋時所適用的飲料包裝
各式手搖杯、咖啡杯、鐵鋁罐、小盒的新鮮屋、600c.c. (含)以下寶特瓶。

買了飲料後要騎車時覺得不方便嗎? 為你的飲料找個家吧!

因為看到身邊朋友買了飲料後騎車,褲子被灑出來的飲料給潑到,
突發奇想看能不能設計出一個袋子解決這類的不方便,於是就誕生了這個保冷袋,
以上就是我自製保冷袋的一些小小的介紹,希望各位會喜歡。

謝謝大家為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套5753

更新
我將保冷杯套po到福利社,並給了個回饋小老婆版友的回饋價,
有興趣的版友可點以下連結連到福利社去下單喔 謝謝

本文最後由 yoyo3514 於 2020-5-9 15:57 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 27經驗值 +50 紅利點數 +135 收起 理由
abcd7002 + 5 GSR車系加分:)
太平勁戰小開 + 5 不加分不行
Vocaloid + 5 不加分不行
hankliblue + 5 不加分不行
caffrey + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +135

網友回覆200

跳到指定樓層
設計的很好
搞不好都能在市面上賣呢

給個讚

謝謝你對我設計的東西給予正面評價  詳情 回覆 發表於 2019-7-7 23:42
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
這東西很棒欸,超讚的為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套3820

給個讚

謝謝你的正面評價  詳情 回覆 發表於 2019-7-7 23:43
感覺不錯耶,有打算要販售嗎

給個讚

看到蠻多小老婆的網友給予好評 在小老婆這麼多年也得到很多幫助 我希望可以回饋小老婆版友 我在估一下材料費用 到時會po在福利社 一定給小老婆版友一個合理的價格  詳情 回覆 發表於 2019-7-7 23:47
這太厲害了 完全可以拿出來賣了

給個讚

謝謝你 到時會po在福利社  詳情 回覆 發表於 2019-7-7 23:49
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
有沒有接單啊?
上次網友分享的太貴了根本買不下手 ̄3 ̄

給個讚

到時會po在福利社哦 不知道上次網友分享的是哪款 沒有跟到  詳情 回覆 發表於 2019-7-7 23:56
saedn 2019-7-7 01:21 只看這個作者
好厲害!! 專業級的
雖然我家也有機器但我完全不會做呀!!!
手殘

給個讚

謝謝你給予正面的評價  詳情 回覆 發表於 2019-7-7 23:56
richie 2019-7-7 06:41 發文來自手機 只看這個作者
超棒的DIY,太厲害了~讚~感謝分享

給個讚

謝謝你給予正面評價  詳情 回覆 發表於 2019-7-7 23:57
感謝分享!

為你的飲料找個家吧~ DIY飲料保冷杯套5100

給個讚

謝謝你 也感謝你的回覆  詳情 回覆 發表於 2019-7-7 23:57
已達市售等級,可以出來販售了,樓主真強,感謝資訊分享!

給個讚

謝謝你的正面評價 到時會po在福利社哦  詳情 回覆 發表於 2019-7-7 23:58