勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得

ktk_ace 2008-10-13 02:07 只看這個作者
$2500 用到好...cp直個人覺得不是很高,(2000內還ok...)

我還是用朋友介紹的輪速套餐好了(1400NT 弄到好).

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
原文由 xtreme900x 於 2008-10-13 00:14 發表
終於把文章爬完了 = =
在下也和版主一樣 住台中 SOGO附近.....恕刪勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得8731

其實要看你需求 !! 勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得6268
錢的數量決定車的力量 !! 勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得7410
我前幾天剛換完 !! 我個人認為這種配置很適合市區 !! 轉速都在6000-7000附近逗留,再加速還不錯 !! 勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得9005  
我當初也爬文很久 !! 也問很多問題 !! 但我最後還是選這種組合是 :
1.原廠的料件(耐用) , 小額的金錢 ( 結完婚的人錢很少 勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得6299  ) , 3. 市區還夠用 !!

我體重80...過胖勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得8178  身高170...太矮 勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得9673  !! 我是換了 GTR 開閉盤 GTR 大彈簧 咳嗽 8.5 克 !!

你也可以考慮換迎光大彈簧 !! 很多人說加速更好 !! 勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得8776
Rever 2008-10-13 20:59 只看這個作者
所以裝了這個導致油耗變高是必然的囉>"<
看來馬兒要跑還是得吃草啊..
kyle 2008-10-13 21:40 只看這個作者

回覆 #1 scott200336 的文章

最近我的4期噴射也裝了一組歐規!真的好用。加速性與中尾速完全不LAG直上!只是我轉速直上9500轉左右,沒測到最終尾速。
各位版大不要再猶豫了
我從勁戰PO文到現在換新勁戰了
還是堅持使用GTR開閉盤
那種順暢感~很棒阿

回覆 #147 scott200336 的文章

大大~~你可以把你的新勁戰 改的GTR上盤的心得

再跟大家分享一次阿!!(包括改了哪些之類的)

這樣應該馬上就有一堆版大們 衝去換了~~勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得2936

大大勸敗心得快來八~~勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得3669
請問大大~我車種是新勁戰~沒改缸
目前傳動是..先鋒盤~全8G~忘記幾轉的大彈簧
前輪 MBR-750 (100/90-12)
之前用全7+8 起中還不錯 尾速100左右 終轉8500
騎幾天覺得轉速偏高 平時騎乘也不會起步狂衝..
後來降到全8 起中加速有稍微弱一點點 尾速比之前多1~2 終轉一樣是8500..
配傳動是因為 常載+偶爾會爬山..原廠爬山實在痛苦..
對於尾速不是很滿意..本人我才45公斤....為什麼跑不上去..勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得1935
不是要跟人拼速度..是覺得..為什麼感覺差別人好多..
體重明顯比人少了一截..尾速也少一截..為什麼 勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得5571

有兩個問題我想問..
第一 如果上了GTR上盤 會有什麼樣的效果?
因為大家幾乎都是原廠傳動下去裝..
我對傳動又不董=口=..
所以爬文好幾天..我看不出所以然 ......勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得4188

第二 為什麼我的轉速都只會停在8500?
是傳動的問題  還是車子的問題..
看大家似乎都能上到9000以上..?

麻煩大大為我解答..勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得9873

[ 本文最後由 晴阿希 於 2008-10-25 16:09 編輯 ]
Rever 2008-10-25 17:52 只看這個作者
所以油耗一定會上升嗎?
還是說跟原廠配置差不多呢?
有耗油的改裝品我就興趣缺缺勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得344

某牌的霧化油嘴倒是挺有興趣的
z14700 2008-10-25 18:21 只看這個作者

回覆 #150 reverlemondes 的文章

一般來說
原廠配的應該是最省油最耐用的...
除非你可以配得更好

等我5000KM時也是該配傳動的時候了勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得6293
yy1 2008-10-25 20:27 只看這個作者

回覆 #150 reverlemondes 的文章

耗油的改裝品興趣缺缺,這位大大可能跟所有傳動的改裝品絕緣囉