勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得

来源: 心得 scott200336 2007-7-4 23:01 只看這個作者 |閱讀模式
196 93063
在網路上很多大大的推薦之下
小弟也去敗了這組傳說中的歐規開閉盤勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得7387
使用心得如下
歐規開閉盤 導銷曲線似乎沒有原廠來的陡峭(可以這樣形容嗎?)
應該可以讓加速更順暢
還沒換歐規開閉盤之前我的8.5客普力珠+GTR大彈簧
換了開閉盤之後
還是維持 8.5客普力珠+GTR大彈簧
小弟身高168 體重 100@@~勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得5280 過胖
恩......加速明顯變好了 起步 稍微再順一點(轉速比原本稍為在高一點)
50~85左右不托~~速度直直的上去了大概到95左右開始慢下來
尾速也有小小增加5公里 之前105 現在110(因為小弟怕死~油門還沒到底 該可以在上去)
回油在加速 也有力多了
總結.....感覺起來 確實有作用(對我個人來說 很讚嚕勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得2269 )
只是.....價格方面 好像有點不平意境人吧 網拍上面都有喔
不知道爬坡方面有沒有進步 明天下班在去找有爬坡的路段試試看好了
載人方面 下次有出遊有載妹妹 在稍微注意一下
以下PO上 歐規開閉盤與原廠開閉盤比較圖
-------------------------------------------------7/8心得如下---------------------------------------------------
既7/4換歐規開閉盤之後在平路確實效果不錯 但是爬坡方面一直無從測試
今日終於有機會啦 因和友人去海邊玩 目標:高美溼地
而今日能把所以測試心得PO給各位大大 是因為
不只出去玩要爬坡 還有玩抽鑰匙的遊戲 有妹妹載嚕(真是刺激阿)勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得4183
阿....好像離題了...............呵呵
趕快PO上爬坡心得
住台中的大大 想必都知道 中港路過朝馬總站之後 就開始上爬坡路段了
尤其是過工業區一直到龍井鄉藝術接那一段 的很難爬
坡度多少我不知道 但是之前載前任限速爬這一段 時速永遠都只有45~55公里
轉速都是高的嚇死人 小白的哀號聲 超大 我自己也好心疼
但是今天 我100kg載的妹妹(女)50kg 跟前任限速差不多
爬坡速度出意料的好 平均速度可以維持在60~70公里之間 轉速也沒有之前這麼高
同行的友人(GTR車主)還問我 妳是給你們家小白吃了什麼猛藥
之前爬這段 幾乎都可以甩開妳 怎麼今天貼這麼緊
這....全都是歐規開閉盤的功勞阿  開閉盤你好棒勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得9652
在來說說 雙載方面
起步沒有之前來的龜速 輕催油門順順的就出去了
中速方面 沒有之前加速這麼慢 也不會卡速了
尾速方面 恩......小小的托了一下 100KM/H 小弟我 非常滿意了勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得5983
多補上油耗心得 今天也稍微算了一下之前 一公升小弟可以跑個30公里左右
換了開閉盤之後 似乎 只能跑28~29公里左右
不過跟原廠比起來 不會差太多啦
不會有很兇的油耗 又可以達到動力提昇的效果 只能說 歐規開閉盤你真是好物阿勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得1389
以上測試完畢 再補上一個總心得:
原廠既然有這麼好用的東西 為什麼不要一出場就裝在車上勒
只裝給小日本 台灣的勁戰車主 就得多花一筆錢添購這種好東西
只能說 YAMAHA.....你真行勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得5907
這樣也要賺我們勁戰車主一筆
真是對你又愛又恨

[ 本文最後由 DEviL.VoDKa 於 2008-10-10 12:45 編輯 ]

勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得3844

勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得6852

勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得4197

勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得4564

勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得1387
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
houseworkers + 2 有圖有真相
fsds + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆196

跳到指定樓層
我有問題!!

那請問跟下座的角度一樣嗎?

文中看到歐規開閉盤 導銷曲線似乎沒有原廠來的陡峭

那會不會因為下座跟上座角度不一樣變成燒皮帶!!

請問版主

1.是否可以把"歐規"和"原廠"的圖片放在上下呢?這樣比較好比較不同的地方。  

2.再不然可否請版主從新把兩個"開閉盤"放在一起,然後拍一張呢?  謝謝!!勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得9994
原文由 sfreedom 於 2007-7-4 23:49 發表
我有問題!!

那請問跟下座的角度一樣嗎?

文中看到歐規開閉盤 導銷曲線似乎沒有原廠來的陡峭

那會不會因為下座跟上座角度不一樣變成燒皮帶!!

基板上來說勒....應該不會啦 下座好像都是通用的呢!!
所以 應該是沒什麼問題
原文由 underwork 於 2007-7-5 01:06 發表
1.是否可以把"歐規"和"原廠"的圖片放在上下呢?這樣比較好比較不同的地方。  

2.再不然可否請版主從新把兩個"開閉盤"放在一起,然後拍一張呢?  謝謝!!勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得8176

呵呵....可能有困難耶 歐規開閉盤....食用中......
不然 我再用修圖軟體把兩張圖並在一起好了!!
歐規開幣盤 好物一個!!

歐規開幣盤使用中.不知道大大幾時會有爬坡使用心得??!

題外話:雖然胖不是壞事 但是可別胖的不健康!!
原文由 akimoto 於 2007-7-5 10:11 發表
歐規開幣盤 好物一個!!

歐規開幣盤使用中.不知道大大幾時會有爬坡使用心得??!

題外話:雖然胖不是壞事 但是可別胖的不健康!!

恩...說到這個 應該快了吧 最近會去海邊玩
台中要去海邊 要經過一大段爬坡路段 到時候就可以測嚕
大大言之有理阿 "胖不是壞事 但是可別胖的不健康"勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得5683
但是 胖也是有壞處的....EX:限速跟人跑了勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得4749 <有切身之痛>

回覆 #7 scott200336 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-23 17:17 編輯

不過 我還是覺得不能說胖
要說 只是比較"豐盈"一點而已
人長的豐盈 是福氣呀^^~
限速跟別人一起飛了.這就是你不對了@@!
身材只是佐料而以..可以的話 盡量超越靈肉領域摟^^~

原文由 akimoto 於 2007-7-5 16:51 發表
不過 我還是覺得不能說胖
要說 只是比較"豐盈"一點而已
人長的豐盈 是福氣呀^^~
限速跟別人一起飛了.這就是你不對了@@!
身材只是佐料而以..可以的話 盡量超越靈肉領域摟^^~

嗯嗯 要說豐盈的話 那 要不要改成 壯碩阿 哈哈
確實~~限速跟人家跑了 也許自己也有些問題吧
唉唉....勁戰 改歐規開閉盤與爬坡後的使用心得6807
小弟會在進步的 以這個當經驗 繼續迎接下一場戀愛得到來
seas 2007-7-7 19:28 只看這個作者
歐規開閉盤 可上風光嗎?
這是只有一邊而已嗎?
還是2片都有??