返回列表 發新文章

T MAX改裝分享 四 照片分享

伊濼 2007-5-16 01:56 只看這個作者
車體防倒飾條~這個我真的很有興趣T MAX改裝分享 四  照片分享3153 T MAX改裝分享 四  照片分享1408
期待你的分享啦
原文由 伊濼 於 2007-5-16 01:56 發表
車體防倒飾條~這個我真的很有興趣T MAX改裝分享 四  照片分享1060 T MAX改裝分享 四  照片分享1424
期待你的分享啦

感謝您的抬愛,這幾天小弟正忙著改車,測試排氣管.過兩天小弟整理出空閒,會以圖文方式做一次示範,感謝您
原文由 普西法 於 2007-5-10 19:47 發表

對阿,那個騙吃騙喝的死Banny,車子被我拿來亂搞囉T MAX改裝分享 四  照片分享9806

您不就是Banny大大麼?T MAX改裝分享 四  照片分享1642 T MAX改裝分享 四  照片分享5393
原文由 普西法 於 2007-5-14 20:05 發表
TMAX強的不是在於它的爆發力,而是在於均衡的運動性,尤其是仿塞車的避震系統,可以讓一個新手安全的磨光輪胎側邊線.T MAX改裝分享 四  照片分享1558 T MAX改裝分享 四  照片分享5019 T MAX改裝分享 四  照片分享4881

是真的....我第一次騎去 106 就滿胎, 側條受傷, 中柱缺角回來

雖然有點心痛, 但是爽度還是把心痛蓋過去囉....
我第一次去136...就把側裙磨掉了...
更心痛~T MAX改裝分享 四  照片分享2788
防倒飾條貼法,重新一個主題發表囉T MAX改裝分享 四  照片分享4073

[ 本文最後由 普西法 於 2007-5-22 22:23 編輯 ]
大家都好厲害唷!我連車子都沒有!~唉~我還是慢慢存錢吧~

回覆 #16 S873068 的文章

飛碟盤在大羊上面有人在團購喔~價錢好像是一萬六千五百吧~你可以去問問看還有沒有~T MAX改裝分享 四  照片分享6860
我在網拍上面也有看到有人賣西班牙飛碟盤~價錢是一萬八~T MAX改裝分享 四  照片分享725
長的很奇怪~它真的那麼有效嗎??
圖案如下:

西班牙飛碟盤 .jpg (172.54 KB, 下載次數: 160)

T MAX改裝分享 四  照片分享7400

T MAX改裝分享 四  照片分享834
裝過飛碟盤的車友表示..
大大的縮短了到達尾速的時間...整個起中尾的加速非常的猛暴
所以我也很想敗一個來....
雖然皮帶的壽命也會大大的縮短..T MAX改裝分享 四  照片分享9519 T MAX改裝分享 四  照片分享6268