GSR的原廠後輪竟然會漂移!!

flyone 2007-11-2 08:57 只看這個作者
原文由 loveworld 於 2007-11-1 11:29 發表
看大家討論的這麼熱絡~

想請問一下,都沒有人配  前後輪 象牌ME7 的嗎?
(因為 看某網拍的套餐裡面 就有搭配 兩條象牌的套餐,為什麼 是搭象牌 不是搭 BT39 或 TT91 等等呢???)

我的address是用 ME7 前100/80-10 後110/80-10
下雨天卡普壓到標線會滑 直行壓到標線沒有特別的感覺(但還是避開)

朋友的AN150 前後都是120/70-10 前輪換成120/70-10(原來是用110/80-10)入彎更快

最近準備換成 前110/80-10後120/70-10
之前也用過BT39 TT91 還是me7 teen 好(好貴.....),個人感覺:就是穩
原文由 z012620 於 2007-11-1 14:49 發表
呵呵~~
小弟終於見識6029在雨天的滑度了
之前下雨其都還好沒滑過..
今天載同學....
有無言到..
目前43XX公里
載人上坡..後輪會飄移(左右滑來滑去)....
直線也會小飄...
@@~遇到不平的路更飄...
等紅燈  ...一綠燈起步也飄..
一路上飄飄飄..
害的我時速不敢超過40....
第一次遇到這種情形...
有恐怖到...

後來自己騎就還好了
不過還是怕怕的...
感覺某些路段會小滑一下....

今天放學回家整個就是....囧
心情很差...

今天騎還是一樣結果
一個人騎....過小彎到車會飄
路只要小有變化就會飄
下課後回家才發現....
原來有人把我後輪洩氣....氣剩一半
.....難怪會騎到哪滑到哪(從昨天發現到現在騎了80公里)
去車行灌完氣之後....就不滑了..
動力十足...遇到地上的線才會飄一下...
恢復之前的水準
還好輪胎跟輪框沒變形...不然就得花一筆開銷了
還想說6029有那麼爛嘛....原來是沒氣

回覆 #1 gtr23 的文章

不管哪種輪胎,上去畫線就一定會滑,就連橋面上的鐵板接合處也要小心,基本上都會有滑的動作發生,只要正常騎乘與駕駛,不要過度頃角殺彎,基本上都是不會漂的!

回覆 #53 0931773084 的文章

我發現 半熱熔胎的話
橋面上的鐵板接合處 壓車   除非有高低差 才比較會滑說~

不過半熱熔胎 TT91  TT92  BT39 語到積水會比較慘.....GSR的原廠後輪竟然會漂移!!8345

我目前還在尋找哪家車行有6012(S) 可以裝= =...
原文由 sean0430 於 2007-5-4 00:59 發表
M6029在乾地上的 C/P 值算不錯囉
但在濕地時就囧了...
下雨天還是慢慢騎唄~
至於配胎的話
請參考抓地立實驗室囉
內有很多資料的

雨天也還好
在北宜有壓過(不要過低就好了)
胎溫有起來就會比較黏
只是到了後期就沒什麼地力
抓地力已經算不錯了
如果你有用過建大的K系列你就知道什麼叫做滑胎了GSR的原廠後輪竟然會漂移!!4767

回覆 #50 a37583758 的文章

你的MB 520在晴天下的抓地力如何?有跟其他的胎比較過嗎?我是指後輪

回覆 #56 最遠的距離 的文章

晴天 當然是不錯~
剛開始煞車的話滿會叫的~
用了里程3 4千後  不知道為什麼  煞車的聲音就比較小聲了~

可是裝後輪 對地面的高低差 很敏感  很有感覺阿...GSR的原廠後輪竟然會漂移!!6593

回覆 #57 a37583758 的文章

他的胎型算圓嘛.如果能拍個照片看磨耗就好了

回覆 #59 a37583758 的文章

這樣的話.mb520放後輪不就蠻損的.才2000公里嘛

回覆 #59 最遠的距離 的文章

我被刪文了....
操作理由是  圖片沒有縮圖

可是我不知道要縮圖這回事  也不知道怎麼縮圖....GSR的原廠後輪竟然會漂移!!4509

MB520  新胎的時候胎紋超深~

照片上的  我用了大概有2600公里

我用起來 覺得 還是會滑 普通胎 比較不黏~

我用這條胎  有騎到時速10x  然後緊急煞車....
滑行距離大概5 6公尺吧....
因為速度很快....  前面突然出現龜車團....GSR的原廠後輪竟然會漂移!!3291

我常騎快車  緊煞....

我不建議放後輪 是因為他的胎  側面 是斜的  不是有角的那種
所以壓車 可能比較容易滑
普通胎 又是光滑的  沒有辦熱融那種黏性~

對了 我有改缸喔~
XR125 改原廠150cc 高凸  管  進氣  風扇  傳動  系導線  氮氣避震....
(直線100以上  過彎時速90 95 有時候高速灣10x)

原廠沒改的車  應該不會也把輪胎操這麼兇吧....

既然前輪有6012(s)  MB520 的 輪選(人選)
後輪也有B02  ML50
下次我再來試以上這4條的4種配法...

我把裝後輪的MB520 操成這樣   真怕 胎紋超淺的 ML50 會被我操成怎樣....GSR的原廠後輪竟然會漂移!!6222
不知道會不會1000就被我操平了.... .GSR的原廠後輪竟然會漂移!!4188

[ 本文最後由 a37583758 於 2007-11-4 21:23 編輯 ]