GSR的原廠後輪竟然會漂移!!

前 BT39 YCX 350/10  後 ML50 110/80
我也是這樣搭配
之前 後輪都是用TT91,實在磨太快了
所以改用ML50
原文由 cjsimon 於 2007-7-15 13:15 發表
前 BT39 YCX 350/10  後 ML50 110/80
我也是這樣搭配
之前 後輪都是用TT91,實在磨太快了
所以改用ML50

ML50會磨耗的比TT91慢呀?!
電腦LAG..以為沒送出..重覆按到...
版大,煩請刪除

[ 本文最後由 ktpower 於 2007-7-17 14:35 編輯 ]
loveu8 2007-7-17 13:46 只看這個作者
樓上的
重覆發言了唷
還有個人覺得是
應該是前輪的比較重要
後輪失控
或許還有機會救的回來
前輪失控...
10之89
就是"雷"車了...XD
ML50個人使用過(算半熱融胎)
白天狀態下...可以接受
雨天行進速度
頗不賴的
晴雨相宜唷!
(2007.11.11,MUHAN 失敗!)
追加:SOL_68S 紅白!(完了!)
追加2:SOL 17S 素白 (補充完了)
ML50根本不是啥半熱溶胎
它只是膠胎又胎質工作溫度較低罷了!
對於GSR的原廠6029後輪嘛!
我個人感覺蠻會打滑的!!
尤其是雙載,讓我感覺更明顯
轉個彎就心有於悸!
不過也有可能是小弟我技術不好啦~~
不管怎樣GSR的原廠後輪竟然會漂移!!8421

昨天換上ML50了!!
ML50在沒下雨的時候磨的比較快
基本上前輪配BT39或6012R都不錯
也有人配TT91(多幾百元可換TT92)
後輪ML50或6039或TT91也都有人配
另外還有MBR520也有人說不錯

不過不管什麼胎都無法保障不會滑或雷殘
所以遇到白線或金屬水溝蓋以及下雨
基本上減速慢行才是最重要的

回覆 #1 gtr23 的文章

= =  只要是線 沒有輪胎不會滑吧

樓主把輪胎想的太萬能了

保守配法 前普利司通BT39 後登祿普TT91......
wowy520 2007-10-31 21:14 只看這個作者
我的gsr才剛破千...@@
離換輪胎也不知道多久,現在會儘量讓自已騎慢一點~所以原廠目前還算夠用~
等到了要換的時候~前輪也是bt39或6012吧,後輪就真的不知道怎麼選了~
而且後輪會先換吧~磨得比較快,目前是想換ml50騎看看,不知道gsr能不能裝100-80-10的後輪呀~
100-80-10的應該跟3.50-10的差不多吧~都有大大裝前後都3.50-10的了
不知道前3.50-10,後100-80-10 ,這樣ok嗎?

回覆 #6 ..s 的文章

BT39.... 你可以雨天去壓看看 積水 就可以知道什麼叫漂移摟...GSR的原廠後輪竟然會漂移!!2856
他排水不良.... 我有慘痛經驗(你用時速90~95過彎看看就知道) GSR的原廠後輪竟然會漂移!!1408  

前輪BT39 90/90-10的話 雨天 就算沒積水 很會甩頭.... GSR的原廠後輪竟然會漂移!!1720

晴天 乾地 當然好用   
遇到積水你就能體會了....