GSR的原廠後輪竟然會漂移!!

来源: 足回 gtr23 2007-5-4 00:25 只看這個作者 |閱讀模式
68 19152
騎在路上都還蠻正常,但騎到了有畫線的馬路<斑馬線之類的>,都會有漂移的感覺,各位GSR的車友會有這樣的感覺嗎??
害我都不太敢壓車了!!有推薦的輪胎嗎<價位??>??
感謝各位車友的指教囉!!

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-5-4 10:30 編輯 ]

網友回覆68

跳到指定樓層
基本上 台灣交通標線的材質太爛
要壓車 盡可能避開標線
換好的輪胎當然有用
只是遇到下雨 還是一樣
還是避開微妙
原廠是馬吉斯6029,是『著名』的原廠胎...................

此胎在乾地的表現尚可,但在溼地上就請乖乖的騎車吧GSR的原廠後輪竟然會漂移!!2472

大部分人換後胎都從B02入手,有關此胎的表現請多在網頁上翻找吧:)

斑馬線或著是地上的油漆線壓車時請盡量避開,不然再好的胎都是會滑。
只能說 每台車的原場胎都會有這種狀況!
至於輪胎去爬個文吧!!
BT39 B02 ML50 之類的 去爬文!!
找不到理想的輪胎在來問! 免的被扣分!!
M6029在乾地上的 C/P 值算不錯囉
但在濕地時就囧了...
下雨天還是慢慢騎唄~
至於配胎的話
請參考抓地立實驗室囉
內有很多資料的
..s 2007-5-4 02:19 只看這個作者
我的原廠不到50
前後輪都上BT39了
安全第一囉
6029的話~在好天氣~真的算不錯用~下雨的話就= ="
B02的話~會有翻胎的可能喔= ="
BT39不錯用~黏度夠~
6012的話我自己是都一直用這條拉~好用~
6039現在是我的後輪~抓地力也不錯^^~(比6029好多了~雨天也是一樣)

所以摟~我個人是建意前面用6012~後面用6039~這樣就騎的很快樂摟^^~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
alou 2007-5-4 08:20 只看這個作者
請教各位換前輪BT39或6012是建議用350/10或是維持原廠100/90的尺寸呢 GSR的原廠後輪竟然會漂移!!4220
一定要前小後大~或一樣大喔~
後輪比前輪重要~輪胎品質比輪胎大小重要~
遇到鐵板、班馬線、分格線~生命最重要

[ 本文最後由 銘祥小鋪 於 2007-5-4 08:46 編輯 ]
胤# 2007-5-4 08:52 只看這個作者
我記得BT39只要350/10 好像沒有100/90/10唷~

看你打算用哪顆輪胎再來選擇吧^^~  (本人前輪BT39)