GSR碰坑後問題

来源: 心得 xuexue0423 2007-5-1 23:04 只看這個作者 |閱讀模式
11 5017
今天在路上時 碰到一個超大坑洞...類似水溝蓋的

結果整台車彈飛起來   應該有10公分高....

後來回到家檢查車頭時 發現前避震壓下去有怪聲音

還有儀表板也有鬆掉的聲音....

心情DOWN到谷底...我只能說台灣的路況真的很差

馬路該舖的不舖  好好的馬路卻每天在舖....

心疼...不知道前避震 三腳架 那些有沒有歪掉..

換前避震不知道要多少錢...
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423

網友回覆11

跳到指定樓層
小弟我淺見...

我覺得車子沒事啦,之前跑山中坑過彎也中坑,GSR碰坑後問題3423

都是大坑,車子到現在也都還好好的,

真的不放心就牽去ASS檢查吧,應該是免費.

台灣的路...有些還是不錯的,

只是不錯的那些我們都不常走到而已,例如五指山汐止段.
哪邊鬆掉就把哪邊鎖緊喔   我想鬆掉可能是日積月累所照成的
只是剛好遇到大坑  你回家檢查特別仔細才發現

前剎 跟 三角架因該沒這麼容易歪拉  而且注意  你有飛起來代表力量有
繼續往前  並不是直接停下來卡在坑理  所以也不是全部的力量都給前剎.三角架
跟車架吸收  所以因該沒啥大礙  只要你騎起來沒有歪歪的因該都還好啦GSR碰坑後問題7058
這樣說我就放心多了.....明天去ASS檢查看看

假如真的很嚴重  順便換改裝品...嘿嘿

不過  各位有碰坑後 儀錶板發出不密合的塑膠聲嗎?
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
大大牽去檢查安全點~
我哥哥的車之前也是這樣子
但檢查完只是有螺絲鬆脫
鎖緊後就好了~
今天騎過種花"歡迎光臨光世代"的傑作
震到液晶儀表當機GSR碰坑後問題6093
液晶顯示突然消失,時速表也歸零
摧油門也都不會動
鑰匙轉off再開啟液晶就回來了
也不用重新發車就又能繼續騎了
不知道該怪GSR儀表不耐震還是台灣路太爛GSR碰坑後問題5966
..s 2007-5-2 16:26 只看這個作者
摔車的壞就可以申請國賠囉..
雖然你的狀況機率不大
不過可以去發生地點照相
通知相關單位修補路況囉
台灣的路真的很爛,大大騎起來感覺正常應該是沒問題!不放心就去檢查一下八!!
蒜頭 2007-5-2 21:47 只看這個作者
GSR自己前剎其實也不太好

好硬阿~~~
gsr 騎久了,前刹會自然變軟~

現在的舒適度比開始訓車時,真的好多了~ GSR碰坑後問題4774

目前10xx 里程中~