GSR會熄火問題

来源: 其他 yoshikicute 2007-4-25 21:17 只看這個作者 |閱讀模式
5 3158
GSR雖有用側架不能發動的功能,但我的車在發動後用側架以怠速置放,待要上路時把車立正時都會熄火。
已經發生三四次了。
有車友有同樣的狀況嗎??今天去ASS店保養,技師也說不出各所以然,說其他車主也無反應。

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-25 21:40 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
笨魚 2007-4-25 21:37 只看這個作者

回覆 #1 yoshikicute 的文章

這個問題 我前兩天就發現了喔!!你都沒爬文的樣子GSR會熄火問題3237 !這兩天我 跑去 八德ASS店及台北市吉林路那家,應該是經銷商!回答都一樣!因為化油器油杯比較淺,所以只要啟動車開始的3分鐘,很容易造成上述現象,熱車完就不會了,我做過熱車後用側腳架實驗,你也可以試試看。但屬正常 ,因為加大會有環保問題。GSR會熄火問題897
但是後來還有yihe大大回應:GSR會熄火問題1029
之前看忍店那能處理這問題 他們好像是從混合比下手  
也有另一家車行是從 化油器液面高度調整也能解決
一般車行 懶得去專研解決這種毛病 都是說正常
非ASS說正常 可以接受    台鈴自己的ASS說正常 就太不專業了
笨魚 2007-4-26 12:46 只看這個作者

關心一下化油器

怎嚜很少人討論啟動後>架側腳架拿東西>3分鐘回正後>熄火的現象?
是我的阿魯比較怪嗎GSR會熄火問題5543

[ 本文最後由 笨魚 於 2007-4-26 12:47 編輯 ]
yihe 2007-4-26 13:19 只看這個作者
因為原廠測架彈簧不是很夠力 傾抖角度也不足 容易倒車 改用中柱的多
加上大家觀念漸漸在變 架側腳不熄火 只是耗油 提高溫度和積炭
改變用車習慣以后 這項缺點 也就跟著消失了 所以沒什麼人在聊GSR會熄火問題2697
這個問題我想  很多非ASS的店  他不知道問題所在所以會說正常吧

這個問題討論許久了  我想樓主 並沒有認真的爬文    正如2樓笨魚所說
這是化油器設計上的問題  但是熱車後就不會發生了

有人從混合比下手  不過聽說油耗會增加 所以我也沒有去刻意處理這個問題
因為似乎 只要有一個小動作就可以解決

只要 你側架暖車 要起步要走的時候 小催油門跟扶正車子同時做  就不會在發生
熄火   重點  只要再冷車暖車時期做此動作即可
!!!:)

[ 本文最後由 sean8523 於 2007-4-26 18:27 編輯 ]

回覆 #2 笨魚 的文章

對不起,眼睛太大我有爬文,但不夠認真。謝謝指教。