新勁戰FI清傳動,全手動。

好文!!
推一下
樓主可否也pm給我你上面工具的拍賣網址
謝謝
超強的欸...

要是我的話

可能已經滿身大汗吧新勁戰FI清傳動,全手動。2679
話說你的傳動室也太新了吧新勁戰FI清傳動,全手動。6207

整台車也是

顧的很漂亮喔~

回覆 #48 reverlemondes 的文章

幫回答一下,
你說的是拆離合器46號六腳螺母的那隻嗎?
那隻叫做離合器螺母板手,一般機車材料行都有賣,
價位一百多~兩百多都有!
這一顆螺母很脆弱,建議不要用一般的活動板手拆!
原文由 reverlemondes 於 2009-2-4 03:57 PM 發表
請問一下要把離合器從傳動組中拆下來的工具
那個是幾號的?
買扳手可行嗎

46號的扳手,我私信給你囉。

原文由 splendors 於 2009-2-4 07:26 PM 發表
請問版大 那隻46號 板手 是去哪裡買的 價位大概多少?可否 透漏^^ 感恩先~~

傳給你囉

原文由 vwv666 於 2009-2-4 08:08 PM 發表
有幾點怪怪的.....
1.傳動蓋那個其實可以不用衝擊起子,3號的十字就可以了,衝擊起子很貴@@
2.電盤怪手就可以通殺了,紅色那個特工的錢可以省下來
3.很少看人這樣裝皮帶,如果大彈簧硬一點,這樣的角度很難施力把皮帶塞入
    建議還是先把開閉盤放地上,皮帶塞到最底(箭頭朝向區軸),最後裝上傳動箱
    再把風葉裝上,皮帶有塞到最底,是不會鎖到皮帶的。

以上供參考。

1。我沒有說明一定要用我的工具,只是介紹而以,任何拆的下來的方法都是好方法,另外新車剛開始螺絲太緊,用衝擊比較好開,另外衝擊是DIY必備的工具。
2。電盤怪手拆碗公,久而久之會傷到,雖說影響不大,但本人龜毛不喜歡傷到任何東西,一樣也是介紹工具,而且那個檔離合器工具,比電盤怪手還好拆(裝)碗公,所以我覺得差很多。
3。你怎麼知道很難?? 我試過個種方法,我個人覺得這種最適合我,至於有什麼差別,看個人囉,另外大彈簧硬,幾轉的我都換過,還是可以輕鬆裝進去,那只是一個技巧而以。

以上

原文由 mtf77223 於 2009-2-4 08:37 PM 發表
好文!!
推一下
樓主可否也pm給我你上面工具的拍賣網址
謝謝

以傳給你囉。

原文由 a27606192 於 2009-2-4 11:18 PM 發表
超強的欸...

要是我的話

可能已經滿身大汗吧新勁戰FI清傳動,全手動。6642

不會啦,你可以試試看,幾次就很熟了,比拿去給人弄還省錢。

原文由 swordman86 於 2009-2-5 02:20 AM 發表
話說你的傳動室也太新了吧新勁戰FI清傳動,全手動。9568

整台車也是

顧的很漂亮喔~

謝啦,因為太顧車,所以都自己來,拿去不好的店家,弄的不好就算了,還把你的車刮的一堆傷。

原文由 angelo1120 於 2009-2-5 05:41 PM 發表
幫回答一下,
你說的是拆離合器46號六腳螺母的那隻嗎?
那隻叫做離合器螺母板手,一般機車材料行都有賣,
價位一百多~兩百多都有!
這一顆螺母很脆弱,建議不要用一般的活動板手拆!

謝謝這位大大幫我回答,感謝。

[ 本文最後由 tingccc 於 2009-2-6 13:16 編輯 ]
我好奇問一下......用那個鎖會不會鎖不緊新勁戰FI清傳動,全手動。354
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
對啊,最討厭店家給你亂用,又暴力,還是自己來比安心,飛盤跟碗公我覺得應該可以鎖的夠緊,但離合器那46號的鎖回去也是用敲的嗎?看來手動拆真是要很多技巧,先拆老爸騎的jog好了,樓主可以順便pm給我店家資料嗎?大恩不言謝
真是辛苦 第一次見識到全手動拆傳動  佩服 佩服
全手動的工具應該就省下不少錢吧!
我朋友都用電動的S牌的
gtr519 2009-3-11 17:25 只看這個作者
新勁戰FI清傳動,全手動。9803  聽說DIY無價,看來今天又學到一課了
滿足感A++ 新勁戰FI清傳動,全手動。9250
海邊,在漫步的沙灘上,何時才能擁有妳的美〞