新勁戰FI清傳動,全手動。

原文由 s9510856 於 2009-3-28 19:52 發表
版主可否跟我說一下哪些大賣場之類的有在賣你說的46m板手跟其他工具嗎~

我在新竹找了老半天都找不到~

更扯的是人家連聽都沒聽過= ="

哀~新竹東西真難找~新勁戰FI清傳動,全手動。5666 新勁戰FI清傳動,全手動。1167

那些"機車專用工具"...大賣場買不到的啦!
外縣市如果找不到,就只有找Y拍囉~~~

不然上網搜尋"伸倫"......機車維修工具&零件,該有的應該都有.....
只是未滿$1000,收$160運費.....

建議缺的一次都買一買...有超過$1000的話,免運費,貨到收款喔!
網路找找伸倫吧~~~
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
可以請問一下
後照鏡是哪一組的 價位如何
可以PM一下嗎
原文由 getbackers2236 於 2009-3-29 12:37 AM 發表
可以請問一下
後照鏡是哪一組的 價位如何
可以PM一下嗎

P給你囉,買的時候注意一下他的鏡片跟鏡框的密合度,因為它的密合度不是很高,我換了三次才換到可以接受的

原文由 s9510856 於 2009-3-28 07:52 PM 發表
版主可否跟我說一下哪些大賣場之類的有在賣你說的46m板手跟其他工具嗎~

我在新竹找了老半天都找不到~

更扯的是人家連聽都沒聽過= ="

哀~新竹東西真難找~新勁戰FI清傳動,全手動。6736 新勁戰FI清傳動,全手動。2764

P網址給你囉,東西該有的都有.

原文由 alexyu5200 於 2009-3-28 11:12 PM 發表

那些"機車專用工具"...大賣場買不到的啦!
外縣市如果找不到,就只有找Y拍囉~~~

不然上網搜尋"伸倫"......機車維修工具&零件,該有的應該都有.....
只是未滿$1000,收$160運費.....

建議缺的一次都買一買...有超過$1000的話,免運費,貨到收款喔!
網路找找伸倫吧~~~

感謝大大的幫忙,可是可以PO出店名嗎?
等等觸動版規,有打廣告的問題.

還是低調點好..新勁戰FI清傳動,全手動。592
BALENO 2009-3-31 13:50 只看這個作者
哇~~不錯耶!!

我這位新手又學到東西嚕!!

加入學習手冊之一~~XDDDD

以後傳動就可以自己搞啦~~!!

謝謝大大分享嚕!!
nicola 2009-4-10 00:20 只看這個作者
新勁戰FI清傳動,全手動。8358 感謝tingccc大大的分享,而且也是一樣的車種耶!從新車到現在已經快15000公里,想要自己換傳動,還麻煩請大大分享一下手動拆傳動時,所需要的工具及購買地點,謝謝!
我很好奇你皮帶是怎麼塞進開閉盤的
如果先把皮帶套上再套離合器會不會很卡?
很難作業

回覆 #76 iseedeadpeople 的文章

對我這只會DIY機油齒輪油的新手
只能說你太強了
雖然我努力爬文想學
講真的. . . .(看圖做跟自己動手跟本是兩回事)
麻煩版大也PM給我手工具的網址
原文由 iseedeadpeople 於 2009-4-21 11:09 PM 發表
我很好奇你皮帶是怎麼塞進開閉盤的
如果先把皮帶套上再套離合器會不會很卡?
很難作業

呃老實說,這是我自己最習慣的方式之一啦,為什麼會這樣裝開閉盤是因為。

這樣裝我才可以用適當的力量去鎖飛盤,才不會崩牙,因為會覺得去鎖到皮帶,完全是個人問題。

當然皮帶弄到開閉最裡面也可以,只是我個人習慣這樣的裝法。

會不會卡卡的,老實說不會也,安裝起來也很輕鬆,反正不管任何方式,自己熟練的方式就是好方式。

原文由 Taiwanomg 於 2009-4-22 11:03 AM 發表
對我這只會DIY機油齒輪油的新手
只能說你太強了
雖然我努力爬文想學
講真的. . . .(看圖做跟自己動手跟本是兩回事)
麻煩版大也PM給我手工具的網址

嗯嗯。。PO給你了,不要怕拆下去就對了,拆下去就學到了。
這篇真的受益良多阿...
參考這篇之後,小弟我也很自己順利自己用動工具拆解傳動了^^
再次感謝大大喔:)
原文由 tt91tt91 於 2009-5-2 08:22 AM 發表
這篇真的受益良多阿...
參考這篇之後,小弟我也很自己順利自己用動工具拆解傳動了^^
再次感謝大大喔:)

不用客氣,是您不嫌棄我的文章.

沒錯,拆下去就對了,拆下去就學到了恭喜恭喜.