新勁戰FI清傳動,全手動。

原文由 shake361 於 2009-3-10 12:28 AM 發表
我好奇問一下......用那個鎖會不會鎖不緊新勁戰FI清傳動,全手動。5581

其實並不會鎖不緊,為什麼我會敢這麼說,新車螺絲不都會畫線,我鎖回去的時候會用奇異筆畫一條線,第二次拆的時候看線有沒有位移就知道了,都沒發生鎖不緊的狀況。

原文由 huanwei 於 2009-3-10 10:10 AM 發表
對啊,最討厭店家給你亂用,又暴力,還是自己來比安心,飛盤跟碗公我覺得應該可以鎖的夠緊,但離合器那46號的鎖回去也是用敲的嗎?看來手動拆真是要很多技巧,先拆老爸騎的jog好了,樓主可以順便pm給我店家資料嗎?大恩不言謝

P給你囉,46號要鎖緊,沒錯用敲的,沒緊的時候敲下去會震震麻麻的,鎖緊之後敲一下會感覺很實心,不會麻麻的,希望我的描述你了~"~。

原文由 wai5020 於 2009-3-10 05:47 PM 發表
真是辛苦 第一次見識到全手動拆傳動  佩服 佩服

你過講了,只要你有心,一定也可以的,真的不難啦,重點是省錢省很大,又不用看店家臉色,加上很難找到細心的店家。

原文由 mccsmart 於 2009-3-10 06:02 PM 發表
全手動的工具應該就省下不少錢吧!
我朋友都用電動的S牌的

比起氣動的工具,真的省很大,缺點是沒氣動的快,但優點是自己手動,比較有感覺,好像說的怪怪的?

原文由 gtr519 於 2009-3-11 05:25 PM 發表
新勁戰FI清傳動,全手動。2958  聽說DIY無價,看來今天又學到一課了
滿足感A++ 新勁戰FI清傳動,全手動。7908

謝謝觀看。

回覆 #1 tingccc 的文章

版大您好.
看了您的手動分解圖後.
有個小意見給您.
就是DSCF1128.JPG 那個圖.
在拆離合器螺帽時.
最好不要往上拉.
改另一個方向往下壓.
這樣會比較安全..
至於安裝手法嘛..大家喜歡就好新勁戰FI清傳動,全手動。7988
小弟只是路過的修車工^^"
avup 2009-3-15 23:29 只看這個作者
想請問一下大大,區軸崩牙大多是因為皮帶沒有對準,

鎖到才導致崩牙嗎???
Rever 2009-3-16 02:56 只看這個作者
之前我也想過自己拆裝傳動..
結果被一顆螺絲打敗新勁戰FI清傳動,全手動。1271
氣動,好像只能用T型工具拆,而且超容易滑牙...
原文由 多力多滋 於 2009-3-14 11:32 PM 發表
版大您好.
看了您的手動分解圖後.
有個小意見給您.
就是DSCF1128.JPG 那個圖.
在拆離合器螺帽時.
最好不要往上拉.
改另一個方向往下壓.
這樣會比較安全..
至於安裝手法嘛..大家喜歡就好新勁戰FI清傳動,全手動。5678
小弟只是路過的修車工^^"

為什麼會往上拉是因為右手比較有力,這個方向也比較好施力,對我而言啦,不過還是謝謝你的建議.
至於安不安全,我個人覺得只要習慣,抓到技巧就安全了,一切就是經驗.

原文由 avup 於 2009-3-15 11:29 PM 發表
想請問一下大大,區軸崩牙大多是因為皮帶沒有對準,

鎖到才導致崩牙嗎???

皮帶是少數啦,大多是鎖飛盤那個墊片沒對準牙,硬鎖上去就崩了,崩螺絲還好,要是崩軸就...新勁戰FI清傳動,全手動。1735

原文由 reverlemondes 於 2009-3-16 02:56 AM 發表
之前我也想過自己拆裝傳動..
結果被一顆螺絲打敗新勁戰FI清傳動,全手動。4921
氣動,好像只能用T型工具拆,而且超容易滑牙...

氣動,跟手動一樣,都是需要經驗,當然氣動是快又方便,手動是適合任何場所.
很詳細的教學

麻煩PM給我工具的拍賣..THX

還有那隻L型的叫什麼名子阿

小天鵝趴趴走
真是太酷了!! 案個好阿!!
樓主大大也可以PM給我店家的資料嗎?? 感激不盡阿!!
ddsdd 2009-3-22 14:48 只看這個作者
樓主大哥:您住關渡,我住北投,可否順便PM給小弟,謝謝!
-Wei- 2009-3-22 18:34 只看這個作者
後照鏡在哪裡換的??一組多少錢呀?
殺到我了
版主可否跟我說一下哪些大賣場之類的有在賣你說的46m板手跟其他工具嗎~

我在新竹找了老半天都找不到~

更扯的是人家連聽都沒聽過= ="

哀~新竹東西真難找~新勁戰FI清傳動,全手動。663 新勁戰FI清傳動,全手動。4189