想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音

我的五期新勁戰只有汽油幫浦聲~~~~其他也就沒有什麼怪聲了
709324 2008-12-21 08:25 只看這個作者
我的化油鵝沒怪聲音想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音5110
改高凸的鳥仔聲算嗎想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音1983
不過有一咪咪像川崎重機那特別的聲音想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音9860
只有百分之十像,呵~
話說原廠車鳥仔聲(汽門聲音)較大聲的車,
通常都蠻會跑的說,
我二個朋友都這樣,一台光陽,一台山業!
ty900701 2008-12-23 23:46 只看這個作者
簡單來說  
打從 "鵝" 以來都會亂叫 !!
早也叫晚也叫 ~~
路上遇到別隻鵝還會大合唱想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音5700
聲音很多  最需注意的是車殼螺絲
不要騎到半路羽毛飛光就好!
這個我有研究一下哈哈哈
請注意我們可愛的大牌吧!!!
大牌不是每個都是很平整吧
難免有點曲面掉了[想想我們平時追求快感時風的力量!!]
講太多.....其實只要拿一小塊類似紙箱的紙板夾在那個跟大牌頂住的角錐體之間
問題就解決啦!!!!
kyle 2008-12-24 18:12 只看這個作者

回覆 #1 hotei0616 的文章

騎的時候,各區段有各區段的雜音,習慣就好!畢竟牠是鵝,是該有點聲音了想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音5153
今天入手了一台新勁戰五期
有幾位車友提到
再傳動附近會有 一個聲音

我的新車也有一個聲音,而且很明顯...有點像是  轟隆~~~轟隆~~~轟隆~~~
在待速的時候這循環的聲音是很慢的,在傳動附近發出

車子在加速的時候這個聲音的頻率也會隨著速度變快
之前騎化油版是不會有這個聲音的
因為晚上才牽車回去
明一早再去YSP檢查看看了
原文由 grayssky 於 2009-2-18 00:26 發表
今天入手了一台新勁戰五期
有幾位車友提到
再傳動附近會有 一個聲音

我的新車也有一個聲音,而且很明顯...有點像是  轟隆~~~轟隆~~~轟隆~~~
在待速的時候這循環的聲音是很慢的,在傳動附近發出

車子在加速的時候這個聲音的頻率也會隨著速度變快
之前騎化油版是不會有這個聲音的
因為晚上才牽車回去
明一早再去YSP檢查看看了

我的五期新勁戰也是跟你一樣的聲音
去車行說是正常的所以就沒管它了..

回覆 #47 io327282 的文章

放心 化油也有~"~ 那轟摟 轟摟
我的是去年5月車.....7XX公里 就送修了 症狀 熱車完再發動吐白煙次速還蠻平凡的 發動車子無法一叩擊發要補油門才發得起來 怠速有那扣簍 扣簍 風扇感覺運轉不順  之後車行是說換了凸輪