想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音

来源: 心得 hotei0616 2008-6-8 02:17 只看這個作者 |閱讀模式
47 12528
各位前輩大家好 小弟有個疑問 希望大家可以幫幫我
小弟我在6月4日買了一台 五期噴射版新勁戰 就立即的騎車去兜風了
晚上到了親友家要離開時 發動車子 親友就發現會有個 柯摟 柯摟 的怪聲音
5日時就打電話給賣我車子的老闆 他是說噴射版的車子都會這樣的 尤其是冷車剛發動時會更加明顯的
但我6日下班回到家中的車庫 再仔細的聽由後輪胎附近 怪聲音還是有   怎麼會這樣子呢
所以想請問 有騎過這一款車子大大們 也會有這樣的問題嗎 這樣的怪聲音真的是屬於正常現象嗎
是否要求老闆更換一台良好的車子給我呢 因為車子真的是貴貴的 7萬5
請各位大大 幫幫我解開我的疑問 感謝

網友回覆47

跳到指定樓層

想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音

我在7日有牽去買車的摩托車店 再去給老闆聽怪聲音的問題 !

跟老闆反應會有 柯摟 柯摟 (因為不可以打上注音字) 的聲響
老闆人是還不錯 只是一直不給一個明確的回答 還騎著我的摩托車去跑一圈 回來跟我說沒問題呀~~ @@" !! 想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音7924

我一直強調 並不是在行進中聽到的 是在等紅燈或停放車子時 就可以明顯聽到會有
柯摟 柯摟 的怪聲想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音7849
老闆大約問了我3次還有沒有聽到怪聲 我聽了又聽 阿就真的有呀 想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音7118
老闆大概是被我魯到不行
去牽了一台店內的一台噴射車(有點像越野車的車型 好像是叫BW...)將車子發動後 便叫我去聽是否有那怪聲音
耶....那還真的有耶~~ 老闆就說 只要是噴射版的摩托車都會有這樣的怪聲 說是噴射版才會有的聲音想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音1982  (那為何在最先一開始不先告知會有這樣的聲音呢  事後再解釋就有點讓人無法接受 會有個疙瘩在....想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音7247 )
我想請教的是真正有騎過五期噴射版新勁戰FI 的朋友 來幫幫我解開我的疑慮 謝謝 !想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音7746
山葉的車子 都是有怪音出現
此屬正常現象 不必擔心..........從RS~GTR~勁戰   幾乎都有....
特別是鵝 愛亂叫想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音2860
qqq222 2008-6-8 02:33 只看這個作者
不要太在意吧..
騎久了自然就沒感覺了!
y牌的車好像都會有雜音
我的車車....

1000km前還會噴白煙也...想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音1684

yamaha就是這樣...世界品質阿...(第一還是第三世界自己猜猜看想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音192 )
感謝22928264 (濃七星很讚) 在第一時間給予回應 !! 想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音1138
因為我本身是第一次購買 第一次騎YAMAHA的車子 ( 之前都是騎台鈴的車子 星艦125 )
但就是因為聲音太明顯了 一直讓我無法接受 想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音6019
不知會有甚麼樣的方式來改善 柯摟 柯摟 的怪聲 而且有時騎車時油門放鬆時 三不五時 會聽到 噗....噗的怪聲 好像是排氣管的聲音吧想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音1932

想在多一些了解對於五期噴射版新勁戰FI 這車種的一些問題 及解決(改善)方式
若有對於這款車種有相當的了解的師傅們 可以一解小弟的困惑  感謝大家熱情的幫助 謝謝想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音9056 想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音7717

回覆 #2 hotei0616 的文章

習慣就好  新車自己種會比較神經質  但我們其久的已經麻痺了啦><
肉肉 2008-6-8 08:58 只看這個作者
小弟昨日也把5其新勁戰前回家 也發現有怪聲音 車航老闆說那是正常的
其實國內各大廠做的車都有異音~
車廠反而不太會去在意這件事~(使用說明上也會有寫)
騎久了就習慣啦!~
樓主講的應該是傳動箱的聲音吧??
車子騎熱了之後應該就沒有了吧??
這種情況在天氣的時候會更明顯