想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音

雲舟 2008-10-22 01:10 只看這個作者

回覆 #28 冰星語 的文章

單獨文字表達我並無方法可找到問題的所在

不過我目前所遇到問題就這些.不過看他的表達.有點像GTR一樣

普利盤套管那邊墊片超厚的.皮帶都會打到KS.不過我目前拆過2台五期的勁戰

並無加裝此墊片.問朋友是說.有的車有.有的沒有.至於是不是正確的.並無法確定黑
執昨於過去.將會失去未來
那個是正常的聲音
我們FT噴射的車主
剛開始聽到也覺得很恐怖
而且那時只有我們這台車是五期噴射
其他牌都還沒出
根本不知道那是不是正常聲音想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音7832
後來各大廠的五期車都出後
我停紅綠燈時
都會特別聽聽看
是不是有五期的摳摟摳摟"專屬聲"
結果是正常的
而且接著冬天要來了
天冷熱車更容易出現這個聲音
而且起步也會有個特別的聲
但是我形容不出來...想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音3590
反正別擔心
習慣就好...
tw159134 2008-10-22 01:56 只看這個作者
原文由 雲舟 於 2008-10-22 01:10 發表
單獨文字表達我並無方法可找到問題的所在

不過我目前所遇到問題就這些.不過看他的表達.有點像GTR一樣

普利盤套管那邊墊片超厚的.皮帶都會打到KS.不過我目前拆過2台五期的勁戰

並無加裝此墊片.問朋友是說.有的車有.有的沒有.至於是不是正確的.並無法確定黑

是不是大約2mm厚度呢? 我的五期也是這麼厚的墊片
我是六月份牽的 好像是五月產的車 不知道你的是幾月?
而我朋友的五期是超薄的墊片大約50條巴
究竟是什麼原因怎會每台車都不一樣
雲舟 2008-10-22 03:15 只看這個作者

回覆 #33 tw159134 的文章

嗯嗯是2MM的沒錯

可是我6月購買.朋友的7月購買

可是我們都沒墊片.原因為何我也不清楚.以前問過車行朋友也是不清楚
執昨於過去.將會失去未來
這樣說起來好像是皮帶打case
因為當初有回ysp檢查
他們幫我拆傳動蓋在發動
這時候的車就超安靜的......
然後裝上後騎回家才又發現聲音~~
皮帶打case 應該不會有什麼問題吧?

回覆 #35 冰星語 的文章

因該都是冷車的時候有吧.........熱車之後就比較沒有了

我新勁戰 也是如此非噴射
tw159134 2008-10-22 13:50 只看這個作者
原文由 雲舟 於 2008-10-22 03:15 發表
嗯嗯是2MM的沒錯

可是我6月購買.朋友的7月購買

可是我們都沒墊片.原因為何我也不清楚.以前問過車行朋友也是不清楚

六月購買很有可能是五月生產的車
應該是跟我同一批的
我朋友也是七月買 就是薄墊片
不知道兩者騎乘上差異如何?
因為我們兩台傳動都有換過了
還要換回去測有點麻煩
原文由 danny108666 於 2008-10-22 13:04 發表
因該都是冷車的時候有吧.........熱車之後就比較沒有了

我新勁戰 也是如此非噴射

好像是也....
熱車後就比較沒聲音了
但是我有天去ysp
就抓了二台新車
一台新勁戰、一台bws
二台都噴射版的
一發動下去,怪怪~沒這種聲音說......
5期新勁戰的雜音真的很多

雙載震動也真的非常大

但是....慢慢會習慣的!!想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音9297

而且...我的車還偶爾會熄火勒...想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音4789
JUST DO IT 相信自己!!
幻野 2008-10-23 14:42 只看這個作者
原文由 ktk_ace 於 2008-6-8 02:48 發表
我的車車....

1000km前還會噴白煙也...想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音3556

yamaha就是這樣...世界品質阿...(第一還是第三世界自己猜猜看想請問 五期噴射版新勁戰FI 為何會有怪聲音5475 )

這位車友...你的車抽太多菸了喔...!

雖然我家那台小50(SxM)發動就會吐黑煙...!