新勁戰 上 4顆魚眼?? (在台灣的故事)

来源: 心得 aids078078 2007-4-11 14:49 只看這個作者 |閱讀模式
85 28917
小弟就在剛才 無聊轉電視
看到 在台灣的故事

竟然出現 藍新鵝  上 4顆魚眼 !!!!!!!!  就是原本大燈燈殼 小燈那 橫的排4顆魚眼
下方大燈位址有變小 變成長條狀的

這會不會太屌了阿...
該不會以後就上市了??

[ 本文最後由 aids078078 於 2007-7-1 18:23 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +2 收起 理由
akimoto + 1 扣的很奇怪.幫你家回來^^~
bioforgeka + 1 真的扣的莫名其妙...
chiyo2021 + 1 別不悅了~我幫你加回來!!乖喔~ XD ...
poping1124 -1 老文章浮出一樣扣 標題太爛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆85

跳到指定樓層
piex22 2007-4-11 15:25 只看這個作者
你一定是看錯了新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)8058

不然...有圖有證據
頂多3 顆不然耗電量會無法負荷
甘不會兩顆LED吧   一顆HID
minicar 2007-4-11 15:47 只看這個作者
我剛剛也有看到(作證),但是它畫面帶很快,哪來的及拍照......
記得東吳機研競戰版
有個標題叫"四眼田雞"的,裝魚眼兩大(含光圈)兩小
可以看看~不過它是黑鵝
大家自己找找看,這邊不方便把相簿貼出來
看完只有一個字可以形容"屌"

[ 本文最後由 jasonsjcj 於 2007-4-11 16:10 編輯 ]
他沒看錯 我也有看到
不過我記得我看到的是五顆小的
那只是 台灣車輛測試中心 在測試的
要出那樣的機率太小了
光是成本就是個問題
能上一顆大的 何必上那麼多顆小的...
配備的升級也會反映在消費成本上
shoua 2007-4-11 16:39 只看這個作者
天啊...我真後悔我沒好好的看...

如果有捕捉到圖就好了...
小聰 2007-4-11 16:50 只看這個作者
哇塞~真的塞那麼多顆啊~
那一到晚上整條路不就爆亮了新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)40
看過那裝四顆的黑鵝就已經覺得很屌了

不曉得五顆是怎樣的境界
你說的是這種魚眼嗎
五顆的.....新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)4099

[ 本文最後由 rock295479 於 2007-4-11 22:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
larry0620 + 1 有圖才有真象...開版大要學學.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!