新勁戰 上 4顆魚眼?? (在台灣的故事)

原文由 為屌獨尊 於 2007-5-4 23:45 發表

信大哥 在台灣的故事有報 4科魚眼  新競戰新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)4914

前幾篇有圖片...
總共是6顆魚眼(2遠)+1近燈反射面...
hrhr 2007-5-5 23:47 只看這個作者
沒錯,我也有看到了,真的非常漂亮新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)7037
不過相較傳統的晶鑽折射
魚眼的光柔和多了
這點從改HID就可以看出來了
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
前面燈罩不會燒掉喔!
要跑wrc嘛5顆唷~呼呼~神唷電瓶要加大吧

新勁戰 上( 4-6-9顆魚眼 )

http://www.im.tv/vlog/personal/201248/2047528  

有一天逛網站逛到新勁戰上4.6.9魚眼

這之前是不是有人說過阿?可是好像沒圖

我終於找到了新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)6426

[ 本文最後由 阿烈 於 2007-9-7 14:57 編輯 ]
那因該跟汽車大燈有的比了吧
耗電量因該也會更大吧
Rever 2009-6-15 18:19 只看這個作者

回覆 #77 black80716 的文章

新勁戰的發電量可不是蓋的阿新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)9832
可以上4顆55W不是問題喔(但不能同時開,啟動電流會過大燒線...)新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)7304
新勁戰不改電系最大發電量只有170W喔...開4顆撐不了多久...
舊文被推上來哩新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)2965

不過真的裝4個也太猛了吧新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)5327