新勁戰 上 4顆魚眼?? (在台灣的故事)

應該不是這種的,樓主是說橫的排四顆
不過~這個是小複眼吧
還是比較喜歡Infiniti Q45的大複眼
感謝大大分享的美意~

確實很屌......

but...附加圖檔請用jpg....

修改吧...晚點扣分...

回覆 #10 rock295479 的文章

小弟也有看到~
他的魚眼為橫向排列。
大小都比您圖中五顆魚眼大小來的大。
且在台灣的故事中也出現了測量魚眼的儀器。
牆壁上還畫了標準的測量15度角線。

畫面帶過魚眼那一幕時,真是讓小弟為之一震。

[ 本文最後由 giantr800 於 2007-4-11 19:06 編輯 ]
#謊言的世界不需要真實的語言#JR改裝歐規方向燈殼 JR加大後輪照(M6039)
原文由 rock295479 於 2007-4-11 17:42 發表
你說的是這種魚眼嗎
五顆的.....新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)8613

這一種是仿Q45的複眼式魚眼!
分身跟本尊的效果...一差就是十萬八千里
回覆 #3 shin_meicho 的文章
魚眼...只是一個燈具...真正的耗電量還是要看裡面的燈泡而定...
你分享了那麼多機車拆裝的好文章...該不會連這個都不知道吧...新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)1725
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #10 rock295479 的文章

那個麻煩圖檔請愛用JPG的

檔案大

開網頁要等很久

謝謝合作
弟有看過舊鵝改Infiniti Q45的大複眼
但是會凸出來,所以要做好防水
不曉得新鵝燈具有沒有比較深
有版友看過新鵝有人裝嗎???
弟目前是沒看到過啦
原PO看到的東西大概長這樣吧

因為我也有看到~他們是去什麼研發中心的~在彰濱工業區

大概長這樣~我原本要截圖的~但是還是來不及@@

新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)9155
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 感謝分享示意圖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #17 johnny0319 的文章

對 小弟看到的就是這樣

而且還是水藍色的新鵝
爆讚的說 剛看到馬上嚇了一大跳新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)4871
an3029 2007-4-11 23:05 只看這個作者
聽說喔~~只是聽說~~
魚眼裡裝的是正在測試的新款LED
由於LED耗電不大,所以才能一次上那麼多顆
但散熱問題還須克服,所以還在測驗階段~
piex22 2007-4-11 23:08 只看這個作者
原來真的有...小弟我見識淺薄..新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)786

LED 不知道會上5W還多少的....期待喔   哈