關於新勁戰和BW'S五期車油耗

来源: 其他 h88494046 2008-5-27 21:25 只看這個作者 |閱讀模式
57 14390
爬到現在好像都沒有人分享五期車油耗數據是多少???

小弟我等6月領薪要換新勁戰五期

雖然我比較沒有在意油耗...但是還是想看看...因為單單一個字....閒....

還有別在砍我文了...上次被砍掉...我這次在後面加個五期車就別在叫我爬文了...

因為爬過了...但是就沒有...

網友回覆57

跳到指定樓層
五期新勁戰也才出來多久

救想要有耗油測試= =|||

你去看官方的來推算個人覺得比較快= =||||
還好吧
出來也要2週了
小弟去年12月牽噴射的
10天就騎了300公里
2週的話基本油耗可先上來分享看看呀
公道自在人心~
伊濼 2008-5-28 00:28 只看這個作者
不是說版主愛砍文~車就剛出來沒多久  錢也不是很好賺
況且不是你要什麼文章就會有   也要看有沒有版友入手 或 願意分享數據
這不是很簡單的問題嗎關於新勁戰和BW'S五期車油耗4790 關於新勁戰和BW'S五期車油耗5381 關於新勁戰和BW'S五期車油耗4642
況且 你要數據 如果連YMT也沒公布數據  一般消費者哪來的數據
所以 不要認為什麼事都理所當然
或許論壇就是大家討論分享的地方 但是 還是得用腦袋想想
每個人的騎乘方次都不同
實在是沒什麼太大參考價值吧?
要測試當然以同一個標準才有意義
建議可以翻翻能源局得油耗測試資料
http://www.moeaboe.gov.tw/opengo ... kStatisticsEng.aspx
新勁戰五期的數據
http://www.moeaboe.gov.tw/EcwLib ... d=T0005&report=月資料&detail=國產機車車型耗能證明97年03月核發資料
你的文章被刪除原因應該是標題違規

置頂文章有提示

標題務必描述 「 車種 + 問題 」 否則刪文

有問題請pm

在文章中抱怨實在不妥當
as7681 2008-5-28 11:47 只看這個作者
小弟目前是騎了快400km...

不過感覺油耗不是很漂亮....

上次加了170元 現在還有一格 不過跑了快180km

剩下那一格 不知道能跑多少... 還在努力測試中

看到官網rsz100 油耗1公升51.4吧?

感覺跟新勁戰根本就是天壤之別

雖然車重也有差 不過現在的油耗跟我的A博士差不多....
河馬 2008-5-28 13:40 只看這個作者
官方數字.....可以打個 8 折吧!
我是覺得五期跟四期比起來~~如果沒比較省油好像不太划算~~~(動力應該沒差)
雖然配備很讚~~~
愈環保卻不省油~~~~真是矛盾......

騎車是樂趣 還是興趣    

5期應該會比4期馬力更小..............老實說我當初就是這樣買化油新勁戰...真的感覺好沒力.........