G MAX 煞車系統真的沒想像中好

回覆 #17 稚气飛象 的文章

煞車會激激叫~一般我都會做導角~G MAX 煞車系統真的沒想像中好1862
就有點像離合器皮的倒角一樣~G MAX 煞車系統真的沒想像中好1459
希望對你有幫助~G MAX 煞車系統真的沒想像中好2639

回覆 #18 迷樣 的文章

一般來說~只換前面煞車油~大多在3百左右~G MAX 煞車系統真的沒想像中好4182
可是G MAX是前後~價錢應該在5~6百吧~G MAX 煞車系統真的沒想像中好867
G-MAX的體重應該是最大的因素...............G MAX 煞車系統真的沒想像中好2200
以原廠前後碟搭配在G-MAX身上可能只是普通表現,
但如果搭配在其他較輕車種,可能有不同的表現,

不過品質還真的滿差的說,幾乎每個車主都有煞車方面的問題G MAX 煞車系統真的沒想像中好7543

-------------------分隔線--------------------------------------------------------
可能是小弟表達的比較籠統一點G MAX 煞車系統真的沒想像中好6254
騎到現在,我一直都覺的原廠煞車很夠用啦。

只是針對開板的文章,有這樣的感覺。
以G-MAX車重,導致放開油門後的重力加速度??
會比其他車種來的多一些,所以反而會覺得更需要多帶一點煞車
導致會覺得同樣速度,G-MAX怎麼需要更多煞車力道。
以上純粹只是我個人的想法G MAX 煞車系統真的沒想像中好7157

話說回來:我的動力可是全原廠G MAX 煞車系統真的沒想像中好9179

[ 本文最後由 sa003022 於 2008-5-24 03:12 編輯 ]

回覆 #24 sa003022 的文章

你們動力是改到多大去了  = =...
怎麼會煞不住
我體重很重   下坡拉尾速
可以只靠前煞就抓住   
應該是來另片的問題吧?
可以換好一點的是看看
如果覺得不夠
改個加大跌也很讚!  
再來是輪胎
原廠胎黏度不夠  
本來就會打滑
如果都不夠  可以改B排對四
原廠出來東西
本來就只設定在"代步"
而非競速  
所以才有改裝品的出現   G MAX 煞車系統真的沒想像中好7800
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
阿發 2008-5-24 03:40 只看這個作者
G-MAX煞車我覺得在原廠車中還算不錯了,至於煞車利不利,第一最大引響因素就是"人",技術.方法及對於在臨界點(極限)上感覺的差異感受度也不同(膽量)
如何知道極限?可在同一路段.距離自己親身去試煞停時間.所用距離?!你會發現成績有好有壞,只能用平均值去了解自己的極限.車況在哪?!
熟能生巧!能練到變成反射動作,在面對於不同的環境.路況下情況.需要時知道如何利用本身煞車技巧去面對,能擅用既有的車況.配備去發揮,我想這才是最重要的!
不然就算有頂級配備.改裝而無能使用,也是白搭!
g-max的煞車力道 可不是一般速可達可比擬的 畢竟他前後碟煞 加上 150後碟也有200mm
個人認為如果覺得力道不夠或是有異音 可以學在下換B牌來令也是不錯的選擇 ^^
純個人見解 請多指教
不會吧 開版大~G妹煞車真的原廠來說 算棒的了耶!!
您以前的座駕如果是重機會更好的車 那G妹的煞車對您來說就會不夠!!

小弟我的G200(全車原廠) 煞車力道到目前還是會怕的說!!我是感覺很力啦!!

不過我到是發覺G-200 雙載(我78 後座大概65)然車速快時 那個煞車力道 我不敢領教G MAX 煞車系統真的沒想像中好3206
大會師那天回高雄時 有幾位車友親眼目睹我殺不住的景象G MAX 煞車系統真的沒想像中好8208
那天煞車大致是後輪鎖住了 前煞幾乎要一拜了 在下去就鎖死了!還是停不住G MAX 煞車系統真的沒想像中好9205
我覺得輪胎的影響應該也很大 !
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~

回覆 #28 burberry132522 的文章

我也有一次雙載急煞的情形
我55+75kg可是我覺得煞車還是很夠說....
因為我們在以80KM/H左右巡航
他手沒抓後面,結果沒注意到紅燈
就急煞......結果他馬上抱住我....
如果他不抱住我的話  可能煞的就很快
因為重力都壓在我手上.....所以還放一下在煞
如果他抓後面的話   我想那種力道不是一般車能做的到的
反到覺得 輪胎才是g-max需要先升級的
制動以一般通勤 小跑山路 都很ok了
享受 灣
unw101 2008-5-24 12:05 只看這個作者
個人覺得和M6029有很大關聯XD
還有個人的騎乘習慣...

之前更換成前輪B03之後就感覺煞車很夠用了
來另也僅更換成RPM橘皮
碟盤保持乾淨
就很夠用了
迷樣 2008-5-24 18:59 只看這個作者
請問一下~~倍力煞車油~~DOT4跟DOT5
是不是4的可以用在普通油管~~
DOT5就一定要金屬油管壓QQ"
普通騎車~~DOT4就夠了吧??
還有油管要什麼時候換一次QQ?~~
因為金屬油管都K起跳...
G妹又是前後...真的是會大失血...
或是有什麼好用又價格普普的金屬油管可以退件看看的QQ"