分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖

回覆 #39 胤# 的文章

還好啦XD 我上次賣掉我的大燈組
又認識一個朋友 感謝他的鼎力相助
很大方的給我他的舊燈組 有些擦傷不過比我現在這個好了
改天我給你看我現在車上的燈殼
裂的很噁心分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖5247 費用還好 換燈殼而已XD
胤# 2008-4-26 22:55 只看這個作者
原文由 windmill_1004 於 2008-4-26 13:56 發表
請問可以把魚眼和hid的名稱pm給我嗎?不知道台南地區有沒有比較好的改裝店家?

魚眼是仿E46 H7規格^^   安定器使用55W

台南有名應該屬GAMMAS!   他們自行開發的魚眼似乎也很不錯
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
胤# 2008-4-26 22:56 只看這個作者
原文由 camle1211 於 2008-4-26 22:21 發表
還好啦XD 我上次賣掉我的大燈組
又認識一個朋友 感謝他的鼎力相助
很大方的給我他的舊燈組 有些擦傷不過比我現在這個好了
改天我給你看我現在車上的燈殼
裂的很噁心分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖5941 費用還好 換燈殼而已XD

嗯嗯@@"  本來想說明天有空可以出來的0.0

可是剛剛接到電話..以前高中同學出車禍...好像還很嚴重= =|||  所以要去醫院一趟=   =+

關心關心一下0.0
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
呵呵 我最近也都要補習XD
過幾天可以再約阿 希望你同學可以趕快好起來^^
胤# 2008-4-26 23:58 只看這個作者
原文由 camle1211 於 2008-4-26 23:44 發表
呵呵 我最近也都要補習XD
過幾天可以再約阿 希望你同學可以趕快好起來^^

OKOK~   不過聽朋友說...住院的同學...車全毀..手腳都有骨折分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖4872

在此也奉勸各位車友騎車要小心唷^^
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
ccorz 2008-5-9 23:23 只看這個作者
呼~
等暑假在敗一顆魚眼來爽一下= ="

整台車新新沒動過...哈阿!~

不過會先裝高瓦數燈泡吧~畢竟沒錢>"<
效果不錯喔!這顆小弟也注意很久了~大大可以麻煩PM一下價錢嗎?謝謝
ap5899 2008-5-10 09:20 只看這個作者

回覆 #43 胤# 的文章

台南GAMMAS工作室 GTR要上GMS 2代(仿E46魚眼)是可以 就是只有一個人可以做出來
不過訂單滿滿  不知道什麼時候輪到我....期待FT 雙魚眼GMS 2代中 光圈就是 內紅外白
胤# 2008-5-10 11:10 只看這個作者
原文由 ccorz 於 2008-5-9 23:23 發表
呼~
等暑假在敗一顆魚眼來爽一下= ="

整台車新新沒動過...哈阿!~

不過會先裝高瓦數燈泡吧~畢竟沒錢>"<

嗯嗯! 加油嚕!

當初我也經過高W數燈泡的階段分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖2470

後來鐵了心決定上魚眼分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖5184
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
胤# 2008-5-10 11:11 只看這個作者
原文由 ap5899 於 2008-5-10 09:20 發表
台南GAMMAS工作室 GTR要上GMS 2代(仿E46魚眼)是可以 就是只有一個人可以做出來
不過訂單滿滿  不知道什麼時候輪到我....期待FT 雙魚眼GMS 2代中 光圈就是 內紅外白

@@"  看過GMS網拍的光型圖,不論是否修改過0.0  我覺得好威呀分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖6345

那方便透漏一下金額給我聞香嗎分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖263
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]