分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖

来源: 電系 胤# 2008-4-20 15:31 只看這個作者 |閱讀模式
53 12189
昨天心血來潮~  想說來拍攝一下最近剛裝好的魚眼, 所以就慫恿朋友一起出門! (出門是藉口XD)    因為魚眼是給店家弄的,所以沒有施工圖~

昨天天氣不錯,於是先跟朋友去趟淡水漁人碼頭走走+吹吹海風+看看海景~  分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖7563

去淡水的路上,涼風徐徐~ 吹在身上 好不自在呀~ 因為單純想去吹海風,所以也沒有去老街裏面吃吃走走兼看妹嚕分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖4485

總而言之 言而總之 廢話不多說   來看看效果圖吧!

測試車種1:新勁戰  

燈具規格:國產仿E46遠近魚眼+3千K HID+55W安定器

測試車種2:G5

燈具規格:原廠燈具配55/60W 清光燈炮!

拍攝方式:單台車為立中柱+坐車上拍(G5車主拍自己的G5榯坐到最後面分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖2020 )   比較時,則站在兩台車之中間拍攝

使用相機:傻瓜相機

拍攝地點:中正橋下 河濱公園

謝謝大家耐心的把小弟的分享看完~

[ 本文最後由 胤# 於 2008-4-20 17:39 編輯 ]

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖3006

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖7698

仿E46 H7規格近燈.JPG (142.28 KB, 下載次數: 27)

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖8607

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖1071

仿E46 H7規格遠燈.JPG (142.2 KB, 下載次數: 29)

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖7649

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖841

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖6490

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖8321

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖1760

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖2038

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖170
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]

網友回覆53

跳到指定樓層
阿胤你終於上傳你的魚眼啦~~
效果很不錯阿!!不過等你用一陣子覺得效果不太夠時
就是我勸敗的時候啦 哈哈分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖2405
話說你不是要po你新管的圖嗎??
貼多點啦~~這樣很不夠意思喔XD
唷~改了改了

哈哈

等你上五八半阿~~

果然是我們這群改最大的XDD
胤# 2008-4-21 21:03 只看這個作者
原文由 camle1211 於 2008-4-21 17:09 發表
阿胤你終於上傳你的魚眼啦~~
效果很不錯阿!!不過等你用一陣子覺得效果不太夠時
就是我勸敗的時候啦 哈哈分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖9695
話說你不是要po你新管的圖嗎??
貼多點啦~~這樣很不夠意思喔XD

哈哈哈!  每次出門都忘記帶相機分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖3084

這次還是叫朋友稍微幫我拍一下的分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖5288

下次再來點特寫好啦XD

勸敗?  你的不是更優?分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖1399
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
胤# 2008-4-21 21:05 只看這個作者
原文由 wrx19881430 於 2008-4-21 17:26 發表
唷~改了改了

哈哈

等你上五八半阿~~

果然是我們這群改最大的XDD

我的線組你要不要啦~?  

58半唷..等我縮缸再說分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖5577
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
原文由 胤# 於 2008-4-21 21:05 發表

我的線組你要不要啦~?  

58半唷..等我縮缸再說分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖1191

我打算改天上魚眼~~

XDD
胤# 2008-4-21 21:53 只看這個作者
原文由 wrx19881430 於 2008-4-21 21:09 發表

我打算改天上魚眼~~

XDD

不要每次都當放羊的小孩+小木偶分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖1437

哪時候改好,在上來分享吧分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖4920
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
為什麼不讓正e46勒
雖然訪的效果也不錯
不過正e46應該會更有質感吧 分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖1360
哈哈 分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖7153
addred 2008-4-21 22:29 只看這個作者
G5完全就被壓下去了呀!!
好羨慕喔.....
GTR怎麼改都沒辦法這樣吧 改了預算就更高>"<
胤# 2008-4-21 22:44 只看這個作者
原文由 scott200336 於 2008-4-21 22:14 發表
為什麼不讓正e46勒
雖然訪的效果也不錯
不過正e46應該會更有質感吧 分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖447
哈哈 分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖6573

哈哈~  因為正的E46 二線魚眼太貴啦分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖4763

身邊好幾位朋友也都是裝這顆~  考慮許久+看過效果後,痛定思痛~   決定拜了!  分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖944

目前裝上,爽度滿分分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖1205
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]